Хочу выразить негодование по поводу ситуации, сложившейся с форумчанином SIMONBETRO, он же ДУДИН БОРИС АНАТОЛЬЕВИЧ из славного города Кишинев, столицы не менеее славной Молдавии.
Мое знакомство с ним началось на молотке-купил волгу ФоксТойз. В процессе переписки выяснилось, что Борис может сделать еще много разных моделей. Соответственно человеку были засланы деньги. Было это в сентябре. Сразу оговорюсь-человек не пропадал, мы с ним(и еще моим другом-коллекционером) начали активно общаться. Сначала нам сказали,что модели оплачены, но в связи с проблемами на таможне по просьбе Бориса их не отправляли,чтобы не платить пошлину. Мы пошли на встречу,и стали ждать(хотя это не наши проблемы)В дальнейшем мне клятвенно обещали, что посылка уйдет сразу после Нового года. К концу февраля выяснилось, что модели все же не предоплачены,и я резонно попросил вернуть деньги, либо заказать на данную сумму модели с европейского интеренет магазина. Ссориться с Борисом бесполезно-на все 1000-чи отговорок+детская непосредственность.
Тогда я на прямую стал писать ему,что напишу заявление в органы, и с учетом того, что я такой не один, и сумма не 2 рубля,это плохо пахнет(история белоруса никого не научила(...)
Потом была болезнь близкого родственника. Я дал ему еще неделю-общались даже по телефону. И пропал. Мотивируя это отсутствием доступа в сеть. И все равно не признавал-что опрокинул меня и моих коллег. Надо признать,что после моих первых угроз-я получил одну модель,НО не ту ,которую хотел....Итак
1.Умные мысли по поводу того,что я долго ждал,наверное не стоит высказывать-это будет очень своевременно и полезно в данный момент
2.конкретный вопрос-куда писать заяву,чтобы его интерпол тряханул за всю хурму