Предлагаю открыть новую тему.
Если кто-то куда-то едет и непрочь захватить для передачи единомышленникам что-нибудь, можно сообщить о месте поездки, маршруте и времени поездки.
А назвать этот процесс по аналогии с "голубиной почтой" - "МОДЕЛЬКИНОЙ ПОЧТОЙ"
Очень интересная и актуальная тема!
Я думаю что интересна она не только жителям России, но и коллекционерам ближнего и дальнего зарубежья. Что б не брать риск и надеяться на "услуги" международной почты. Тогда и посылки не будут болтаться неизвестно где по несколько месяцев.....
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Кто то ответил - нет, надеюсь мог бы этот человек обосновать свой ответ?... Возможно у него есть серьезное возражение и идея действительно никчемная?...
Идея хорошая, сам правда никуда не езжу, но на работе ребята часто ездят и в Россию, и в другие страны, и все время кто-то спрашивает - нужно привезти посылку оттуда-то, или - нужно отвезти посылку туда-то, так что проголосовал за.
Володя, Молодец
теперь надо придумать отдельную тему с отдельным регламентом, например Я еду в Нижний Новгород через Москву, не обязательно с Белгорода что то везти, могу и в Москве забрать, а потом в Нижний
привезти
так же выставить например расписание поездов