Настоящие призраки, надеюсь, что они ждут своего часа на восстановление, а не на гибель под прессом. Если кто знает, что это за машины, то напишите подробно, что о них известно...
Я понимаю, что форум посвещен отечественным авто, но машины вошедшие в нашу страну по Лэнд-Лизу, как трофейные или сделанные для СССР за пределами Родины (в качестве оплаты за нанесеный ущерб), и долгие годы служившие нам, я считаю не должны быть забыты, ведь это часть истории нашей страны! И их можно считать почти родными... Почти у каждой за долгие годы накопилась своя интересная история... Если кто-то знает, то пишите...
Настоящие призраки, надеюсь, что они ждут своего часа на восстановление, а не на гибель под прессом. Если кто знает, что это за машины, то напишите подробно, что о них известно...
Спасибо. Хорошо, теперь есть фотка этого черного Dodge, а то не мог доказать некоторым товарищам, что это не ЗИМ! Кстати один меня уверял, что белая - это BMW... Теперь есть оригиналы, пускай сверяют...
Один из самых распространенных Опелей во время войны - Капитан. Сколько их раньше ездило по нашим дорогам... Они были с кузовами различных ателье, но седан самый распространенный вариант: