Пришло время заняться систематизацией конверсий форума. Дело это не лёгкое поэтому будет нужна помощь.
Вот как мне видится каталог - закрытая тема самого каталога + эта, общая. В закрытой части будут размещены непосредственно сами конверсии в виде ссылки на место форума где данная конверсия размещена.
Пример: Наименование модели. Автор. Донор. Масштаб. Ссылка.
Теперь вопрос - ссылки будут идти списком в нескольких постах разделённых по...
По каким параметрам разделить посты, по алфавиту, по маркам, по мастерам? Самое логичное наверное всё же по алфавиту.
Идём далее. Каталожные посты будут наполняться модератором раздела, но ему нужна будет помощь энтузиастов для сёрфинга по форуму и архиву и выискивания конверсий. То что найдут помощники (ссылки) будет размещаться в этой теме и из неё переноситься в каталог по примеру приведённому выше, после размещения ссылки в каталоге отсюда она будет удаляться.
Итак, устраивает вас такая схема? Прошу предложения высказывать по существу вопросов.
У меня вопрос: какими критериями будут руководствоваться модераторы при выборе одинаковых моделей от разных мастеров? Качеством конверсии или известностью имени Мастера? Не будут ли обделены при этом молодые конверсионщики-новички?
Я бы руководствовался еще цветовым кодом по Pantone и размерностью резьбы крепежных винтиков днища
Разделение логично проводить только по маркам.
Все остальное - дикая тонна параметров, которые должны быть указаны рядом с маркой (желательно), и которые просеять через Ctrl+F не составит труда.