Сообщение от sedoj
|
Искусство моделирования же состоит в том чтобы сделать модель масимально узнаваемой , похожей или как говорят "копийной" и от того как здорово будут изображены мелочи это не зависит.
|
Модель Красный Путиловец прямое доказательство обратного - в соответствующей теме выложили достаточно вопросов по геометрии отдельных элементов и тем не менее именно из-за мелочей и как они исполнены модель выглядит шикарно становясь желанным экземпляром .
Сообщение от sedoj
|
но если искажена форма корпуса все это уже не будет иметь значения
|
На форуме есть другая фирма(название называть не буду) использующая 3D технологии работающая по чертежам - но глядя на их работы , всё правильно все пропорции соблюдены , но модель какая-то безжизненная плоская , нет искорки , вроде всё правильно но не то .
А сколько народу на самом деле не прибегая к компьютеры способно вспомнить мысленно пропорции авто что на дорогах давно нет .
Отсюда и ответ почему детализация выходит на первый план .
А с кузовами косячили и раньше и сейчас , кстати уклон на детали начался давно , это в моделизме Росийских авто прорвало недавно , ещё 10-15лет назад все тешились технологиями 40ка летней давности , что Хэнд-Мэйд что Дайкаст был на уровне времён Динки .
Если я беру в руки иностранную модель Ручной работы я с вероятностью 80% определяю по стилю и технологиям приблизительно когда(десятилетие) и где(страна) она изготовлена , с русскими моделями это невозможно сделать каша-малаша из подручного материала на вид лет 50 а прототип конца 90х.
На фоне всего этого ИСТ самое лучшее что есть на рынке , и поэтому большинству плевать на их косяки даже с этими косяками они на голову выше .
P.S. А доводить можно всё что угодно , существуют ли пределы я даже не знаю .