я ни за что не дам ни кому 8000 баксов наперед, 80 баксов дал бы, рискнул, чтобы проверить нормальный человек, или нет. Потерял бы - пережил, не велика потеря, но 8000, даже 800 никому бы не дал
Слава, в том то и дело, что никто таких бабок не давал. Каждый сделал небольшой заказ, чтобы проверить продавца Вот и проверили.
А вообще тяжело в этой жизни. Уже и не знаешь, кому доверять... Особенно в и-нете: никого не знаешь, никого и никогда не видел из продавцов. Вот и приходится на свой страх и риск отправлять деньги или модели другим людям. Благо, что еще порядочных людей в мире больше. :wink:
Хотелось бы снова вспомнить о Новохатько Всеволоде. Ждал чуть меньше года, но терпение кончилось. Получил он от меня паредоплату за пару моделей Миниклассика весной и с тех пор началось: то он в отъезде, то фирма на перерегистрации, каждый раз, когда отзывался на письма обещал отправку на начало следующей недели, а когда эта следующая неделя наступала он уходил в подполье.
Я уже не надеюсь получить ни модели, ни деньги, но просто хочется, что бы все знали какой он человек. Если, конечно он исправится, то я изменю свое мнение о нем, а пока...
Хотелось бы сообщить, что все недоразумения со Всеволодом Новохатько разрешены. Сегодня получил от него посылку с этими моделями. Больше у меня нет к нему ни моральных, ни материальных претензий.
С уважением, Иван.
Re: ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О ПРОДАВЦАХ И ПОКУПАТЕЛЯХ!!!
Сообщение от Scaleman
Сообщение от Slava
я ни за что не дам ни кому 8000 баксов наперед, 80 баксов дал бы, рискнул, чтобы проверить нормальный человек, или нет. Потерял бы - пережил, не велика потеря, но 8000, даже 800 никому бы не дал
Слава, в том то и дело, что никто таких бабок не давал. Каждый сделал небольшой заказ, чтобы проверить продавца Вот и проверили.
Я человек не злорадный, но в данном случае - респект белорусскому правосудию. :wink:
Я купил на молотке у продавца michmodels на форуме mich вот такие модели http://molotok.ru/catalog/lot/13929471/ и http://molotok.ru/catalog/lot/13929466/. Написал письмо продавцу что модели КУПЛЮ. А 18 марта он поставил мне прохой отзыв. И отказался продавать модели, на вой вопрос вчем дело ответил что я ему не писал:
В качестве доказательства могу представить вам свое письмо от 08 Мар 2007 19:22:37 в котором я писал:
Здравствуй!!!
Давай встретимся после этих входных, просто я немного приболел, думаю что к понедельнику уже все будет нормально.
Прошу прощения за задержку.
Георгий
Однако ответа я не получил а 12 Мар 2007 21:22:23 я написал:
Привет!!!
Завтра где нибудь можем пересечься???
Георгий
В ответ получил:
Нет, завтра не могу.
Миша
Больше ответов не было.
Так значит не было не одного письма???
И я того же мнения! :wink: Это же очевидно, тем более просмотрев результаты других продаж...
А продавцу, если уж он такой "принципиальный"(? ), следовало бы выставлять модели с более обдуманной стартовой ценой. Не все посетители "Молотка" сорят бумажками, как один из ваших покупателей. Да и не каждая модель достойна таких цен. Если боитесь, что модели не будут куплены за желаемую цену или же не определились, какая именно цена устроила бы вас, воспользуйтесь "изобретением" нашего форума - янтарным аукционом... :wink:
И я того же мнения! :wink: Это же очевидно, тем более просмотрев результаты других продаж...
А продавцу, если уж он такой "принципиальный"(? ), следовало бы выставлять модели с более обдуманной стартовой ценой. Не все посетители "Молотка" сорят бумажками, как один из ваших покупателей. Да и не каждая модель достойна таких цен. Если боитесь, что модели не будут куплены за желаемую цену или же не определились, какая именно цена устроила бы вас, воспользуйтесь "изобретением" нашего форума - янтарным аукционом... :wink:
Ну или хотябы минимальной ценой.
Молоток позволяет это делать!