Сообщение от u4enik
|
Просто проект должен звучать как "Проект конкретного человека", с его условиями и порядком. Без привязки к названию RCFORUM. И каждый добровольно решает для себя учавствовать в проекте или нет.
|
Опять 25! География заказчиков у нас Штаты, Канада, Европа, Россия, ближнее и дальнее зарубежье, ближний Восток. Геграфия производителей: Россия (пол глобуса), Украина, Белоруссия, Казахстан и тд.
Пример: я новичок на форуме, никого на форуме не знаю, живу в Калининграде, вижу интересный проект, организатор живет в Челябинске, фирма, имя которой не называется, находится хз где. Мне говорят: 5000р и через 2 месяца копия Дэлоне-Бельвиля царя батюшки у тебя в кармане. Деньги, естественно, вперед.
Проходит 4 месяца, мне показывают перепиленный на коленке РБ и говорят: на, владей. Я понимаю, что я попал: денег нет, модель гОвно, а из любимого Калининграда до организотора в Челябинск не дотянешься. Вопрос: что делать? А ничего, все, поезд ушел.
Могло бы быть по другому:
- Кто организатор? Что о нем знают на форуме? Ах он вчера зарегистрировался, ему 12 лет и он с трудом оканчивает 2й класс лесной школы... хм...
- Что за фирма? Почему я должен верить кому то на слово? Ах вот же тема: как не дать себя на...ть...так, и что тут? Ах уважающие себя фирмы не прячутся... организаторы их названия не скрывают... модель (мастер) показывают лицом... а с этими фирмами лучше дела вообще не иметь... еще раз хм...
- 5000р - а не много ли? 50 человек заказывают и никакой скидки? Соответствует ли уровень качества? Странно...
И тд и тп...
Ну ее в пень эту модель, не понятно ничего и выглядит рискованно. Резюме: перепиленный РБ никогда не увидит свет.
Можно конечно забыть Калиту, С1, 2й Каблук, кое какие умершие в зародыше проекты и продолжать биться головой об стену, а можно использовать потенциал форума, как мнение-образующего механизма и идти дальше.