ГАЗ-А 1988-
- с 1993 крылья и днище из пластмассы;
- в ~1996-2004 фурнитура без хромирования, горловина на капоте не выполняется отдельной деталью, а отливается вместе с
кузовом;
- с 2004 спицы, радиатор, бампера и задний фонарь хромированные, горловина на капоте стала выше и не имеет расширения
сверху;
- в ~1994-95 выпускался и со сложенным тентом;
- выпускался вариант с ящичками на подножках
Дублирую свои уточнения.
Крылья из пластмассы пошли позже 93 года (~95).
В ~1996-2004 в основном делались без металлизации, хотя попадались партии с металлизацией, а встречались - с частичной. К примеру - радиатор и фары - металлизированные, а бампера - нет. С этого же времени перестали делать пробку отдельной деталью - она сразу стала отливаться непропорционально длинным штырьком.
На ранних образцах (года до 90-91) фары отливались сплошными - без выемок под стекло (которого, кстати, никогда не ставили).
Фотки трёх вариантов - ранний - вар. 93-94 г. со сложенным тентом - вариант 1998 г. без металлизации - выложу в воскресенье или понедельник - что-то диск не читается. Ранний я уже где-то выкладывал, но повторюсь.
Ящики на подножках на заводе не делали.
ГАЗ-А:
Ранний (до 90-91),
Начало девяностых, вариант со сложенным тентом,
Поздний (1996-2004).
НАЧАЛО 90-Х.
ГАЗ-А СО СЛОЖЕННЫМ ВЕРХОМ ВЫПУСКАЛА "РУССКАЯ МИНИАТЮРА"
Мне тоже казалось, что это не Танталовские отливки, но я был не уверен. Тем не менее, как иллюстрация периода деталировки - вполне подходит. Или заменить фото на тентованный вариант того же времени?
ГАЗ-А:
Ранний (до 90-91),
Начало девяностых, вариант со сложенным тентом,
Поздний (1996-2004).
НАЧАЛО 90-Х.
ГАЗ-А СО СЛОЖЕННЫМ ВЕРХОМ ВЫПУСКАЛА "РУССКАЯ МИНИАТЮРА"
Мне тоже казалось, что это не Танталовские отливки, но я был не уверен. Тем не менее, как иллюстрация периода деталировки - вполне подходит. Или заменить фото на тентованный вариант того же времени?
НА ВАШЕМ ФОТО ВСЕТАКИ "РМ"
Я ТАК ДУМАЮ.
ХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ РАРИТЕТ.
ГАЗ-А С ЯЩИКАМИ НА ПОДНОЖКАХ.(ХОТЬ И ГОВОРЯТ,ЧТО ЭТО КОНВЕРСИЯ)
НА ВАШЕМ ФОТО ВСЕТАКИ "РМ"
Я ТАК ДУМАЮ.
ХОТЕЛОСЬ УВИДЕТЬ РАРИТЕТ.
ГАЗ-А С ЯЩИКАМИ НА ПОДНОЖКАХ.
Ну, я лишь поставил (САМ!) комплект деталей - рамка-стекло-сложенный тент - на стандартный ГАЗ-А. Насколько мне известно, что их не собирали непосредственно на РМ - цена отличалась слишком незначительно.
А ГАЗ-А с ящиками - тоже чья-то конверсия. Чем (и в чём) он раритетнее?