Если еще актуально.... Покопайся в карараме. Может что и найдешь.
Для непосвещеных можно поподробней? Что такое "карарама"?
Э-э-э-э... Ну это типа модельная фирма (Китай), Правильно называется Hongwell/Cararama, делает приличные модели при смешно низкой цене (в сравнении с "Агатом"). Так вот детарировка у них не плохая, иногда можно и запчасти поснимать (т.к. как я писал, цена это позволяет).
Вот решил поднять старую тему с целью узнать ответ.Как САМОМУ сделать зеркала на ножке.Поделитесь пожайлуста своими технологиями.Буду пре много благодарен!
Зеркала на ножке для таких моделей получаются очень приличные из деталей авиамоделей 1:72. Антенки, пулеметы, фароискатели и т.д. Естественно,приходится немного дорабатывать надфилями и наждачкой, но получается довольно прилично. В крайнем случае "ножку" можно вытянуть из литника, а сам корпус зеркала изготовить отрезав кончик от канцелярской ручки.
Вариантов изготовления зеркал два. Первый - отливка копии с имеющегося аналога снятого с другой модели ( смотри процесс "отливка (копирование) деталей"). И второй - вытачивать надфилями самому из подручного материала. Правда симетричную пару сделать довольно сложно. Пример выточенного одиночного зеркала из литника смотри в моей визитке на доработке "Победы". Или здесь: http://www.rcforum.su/modules.php?na...=asc&start=120
Хм.Любопытно.Интересно кто ещё поделиться своими секретами?
Вариантов изготовления зеркал два. Первый - отливка копии с имеющегося аналога снятого с другой модели ( смотри процесс "отливка (копирование) деталей"). И второй - вытачивать надфилями самому из подручного материала. Правда симетричную пару сделать довольно сложно. Пример выточенного одиночного зеркала из литника смотри в моей визитке на доработке "Победы". Или здесь: http://www.rcforum.su/modules.php?na...=asc&start=120
Спасибо вам большое!