Задумал я тут пару моделек, но поскольку некоторые детали использоватся будут от стандартных моделей ,никак не могу решить что лучше использовать в качестве базы.
На ДеА/IST однозначно красивше и лучше, но журналка бысто проходит и моделей недостать, да и ЦЕНА журналки (не говоря уже про ист) выше чем на отечественные модели, а это отражается на конечной стоимости.
На базе агата может не так "кучеряво" будет, но зато модели всегда в наличии и цена в разы ниже тойже журналки.
Хотелось бы узнать мнение сообщества, что лучше, подешевле и чутой попроше, или дорого но айс??
Думаю необходимо развернуть вопрос.. Что именно будет использовано в модели, если дно и колеса, то это одно... Если какая то мелочевка то другое, А если почти вся модель, то третье... Думаю в первых двух случаях Саратов интереснее, ибо он позволит очень сильно сократить конечную цену.
А такие детали, как бампера и облицовки радиатора, наиболее важные на мой взгляд, останутся от ДеА или будут изготовлены заново?...
облицовка и бампера новые
если на агате то бампера родные
То есть самые яркие детали останутся не востребованными?... Тогда однозначно Агат! Ибо цена в данном случае слишком сильно рАзница, а дно и колеса не всегда у ДеА лучше...
Чтобы потом не говорили что вас не предупреждали уточню сразу.
Цены на журналку будет расчитыватся исходя из цен у перекупшиков, по той простой причине что только у них её можно купить всегда и в нужном кол-ве, а не только утром в день выпуска.
А их цена разительно отличается от той рекомендованной что ниписана на журнале, это не говоря уже про ист, потому как запасы журналки рано или поздно иссякнут.
Надеюсь данный пункт ни у кого не вызывает удивления.