Самый лучший способ, это покрасить самому.
У Тамии есть специальная прозрачная краска: оранжевая и красная для фонарей, синяя (для мигалок) и черная (для тонировки стекол, кажется smokey она называется).
Наносить аэрографом
Черной протонировать - самое милое дело, можно менять глубину тонировки.
А еще можно, заливаете в аэрограф обычную черную краску и проходите по стеклу с большого расстояния, так чтобы пыль краски осталась - этим можно добиться похожести на точечную тонировку (люки так делают на машинах или края стекол)
НЕ СОВЕТОЮ КРАСИТЬ САМОЁ ЛУЧШЕЕ ЭТО ПЛЕНКА ДЛЯ ТОНИРОВКИ И ФОТО ПЛЁНКА САМ НЕ РАЗ ДЕЛАЛ А ОСТОЛЬНОЁ ФИГНЯ. ТОМИЕВСКАЯ КРАСК ХОРОША ДЛЯ ПОЛОС НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ.
Мне тонировку однажды "сварили". Обычная контора (коих полно) по изготовлению очков, подбору и обтачиванию линз под оправу. Тонировку для них делают там же, на коленке. Линзы как правило пластиковые. Спец. химия, кастрюля, далее в этот бульон опускаются линзы и варятся некоторое время. Всё, суп готов. Чем больше варить, тем темнее тонировка. Получилось отлично. Теперь у меня понтовая тонированная милицейская Волга
Мне тонировку однажды "сварили". Обычная контора (коих полно) по изготовлению очков, подбору и обтачиванию линз под оправу. Тонировку для них делают там же, на коленке. Линзы как правило пластиковые. Спец. химия, кастрюля, далее в этот бульон опускаются линзы и варятся некоторое время. Всё, суп готов. Чем больше варить, тем темнее тонировка. Получилось отлично. Теперь у меня понтовая тонированная милицейская Волга
Действительно. Самая лучшая тонировка из обычной автомобильной тонировочной плёнки.
А чтобы не было пузырей надо соблюдать стандартную технологию - клеить на мыльную воду.