Уважаемый Ботя.Я все просмотрел.Там ничего нет. Меня не интересуют зисы и газоны. Меня интересуют вещи которые никто не делает и врядли когда будут делать.Инфы --- ноль. Кто делает модели с нуля тот меня поймет.Если кому не интересно тот сюда не зайдет.Если я не прав то пусть об этом скажет пара человек и я уйду с форума.Я извиняяюсь за резкий тон.Я никого не хочу обидеть.Если у меня есть информация то я не хочу ее скрывать.Варятся все в собственном соку и все.С уважением. Олег.
Как тема Чертежи на этом форуме, то эта тема конечно нужная, но как там все сваленное в одну кучу а больше она напоминает тему поиска и обмена информацией нежели тему под конкретным названием,,,, вообщем обобщение, С другои стороны если темы множить и развивать ,например все разбить по темам то будет еще веселее 8) .
А если вспомнить тот недавний спор: По масштабам моделей грузовиков и что тягачи отделены от грузовиков то вообщем то правильное предложение тему чертежей разбить на под темы .
Вот надо например посчитать масштаб на груз. Американце и или легковом то приходиться все по новои перерывать и перекапывать.... время.
Для себя конечно решил все по другому но как кладись инфы то можно в конце концов и с модераторами просто посоветоваться и бес скандала все устроить. :wink:
Мне так кажется, что отдельная тема не помешает и по проще все будет
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
По моему мнению, необходимо тему "Чертежи" вынести на первый уровень, а на втором - разбить её на подразделы. Это, возможно упорядочит разделы и облегчит поиск.
Лично меня, эта тема интересует! (правда периода WWII)
Может и я чем-то поделился-бы...
P.S. просьба модераторам перед возможным удалением/переносом рассмотреть такой вариант.
//
Есть модели;
Есть автомобили (...);
Нет чертежи