Вот спасибо всем поучаствовавшим. Очень интересное сравнение.
Сообщение от loinen
|
Надо Вячеслава позвать, пусть сравнит со стороны, как ему видятся модели! А мы дополним\подкорректируем если что. Марик, если можно, выкладывайте остальные, какие у Вас есть пока
|
Артем, ну я же не эксперт, чтобы судить, тем более, что ни одной модели в руках не держал
По фото мне кажется так, что ББР, конечно, круче всех, что понятно. Эта крутость выражается в наиболее точных линиях (у Лксмарта тоже это есть) - тут, как обычно, смола переигрывает металл, который так точно не проливается, как требуют формы. У ББР еще очень хороши диски - максимально тонкие спицы, Луксмарт тут, имхо отстает, хоть и смола тоже. У Хотвилса мне тоже очень понравились фары, о чем уже писал Кямран. А что до геометрии, то сделал небольшой коллажик, как обычно, но ББР не вставил туда, потому что нет бокового ракурса. В целом, конечно, ББР рулит, но цена его слишком высока, имхо, даже для такого качества. А выбирая между Луксмартом и ХВ, я бы выбрал все же ХВ, опять же по причине цены, но не только. Хотя, конечно, меня смущают кривоватые линии кузова ХВ в некоторых местах, например, в районе горловины бака - там должно быть все ровно, а на самом деле волнистость заметная имеет место. Но все же, по соотношению цена-качество я бы взял ХВ, наверное... В общем, дали много материала для размышления, спасибо
Буду, "читать пейджер, много думать"