Это кто зубр? Сам ты бизон
Про Трак-Рэсинг сказать я могу мало, а показать ваще ничего нет. Хотя согласен, тема интересная. Пару лет назад Шуко Юниор выпустил в 1:43 целую кучу Мерсов, прекрасные модельки были, главное дешевые. Я тогда много их на восток продал, в основном через пропавшего ныне Васю-Ольгу
Но через 1,5 года Шуко сняли их с произодства, говорят что "Обермоц" (в переводе что-то типа "Главмудак") Пауль Ланг ("Обермоц" это его кликуха в модельных кругах) скупил права на выпуск этих моделей, и они точь-точь такие же, только под маркой Миничайник и ес-но раз в 5 дороже.
На выставках и модельных биржах я часто вижу разные Рэсинг-траки, даже мои любимые чухонские Сису, но они в 1:32 вроде бы. Вот и все что я по этой теме ведаю.
Есть у меня правда комплетик брошюр TRUCK Race Guide - 6 штук с 1997 по 2002, на немецком языке конечно же, карманный формат, цветные в среднем по 75-100 страниц каждая там на каждый год прдставлены все команды, все гонщики, все машины, этапы, правила, таблицы. Короче вся краTкая инфа по сезонам. Мне они в принципе не нужны, стоили они по 2,40 ? каждая. Могу продать их в пол цены + в нагрузу 1 брошюра TRUCK Trial Guide 2002 (такой же формат, но тема другая) всего с пересылкой за 15 евриков