Москва, Подсосенский пер. д.7 стр.3 (5 минут от ст.м. Курская) Телефон: +7 917 523 9294 Часы работы: Летом.
Вт.- пт. с 11 до 20 ч. Сб. с 11 до 17 ч.
Вс. пн. – выходной. С 1 сентября.
Пн. – пт. с 11 до 20 ч.
Сб. вс. с 12 до 17 ч. Клубный день – среда с 14 до 19ч 30мин.
Для посетителей клуба вход бесплатный. Внимание! Открытие клуба состоится 5 июня в 14 часов. Приходите, будем рады вас видеть! Группа В Контакте: http://vk.com/public55228198 заходите
5 июня. в Москве открывается клуб для коллекционеров масштабных моделей.
Он не большой, но вполне уютный. Местонахождение в центре города, всего в пяти минутах ходьбы от м.Курская.
Мы постараемся учесть ошибки предыдущего клуба, и создать действительно приятную атмосферу для общения.
Клубный день каждую среду с 14 до 19-30.
В клубный день приглашаем коллег для встреч, взаимного обмена информацией и моделями.
Вы можете прийти в клуб в любой будний день с 11 до 20, двери открыты, поскольку при клубе постоянно будет работать магазин масштабных моделей.
В более полном объёме клуб заработает осенью. Помимо встреч по средам, несколько раз в месяц, мы будем проводить различные мероприятия.
Например:
- Встречи с интересными людьми (автоисторики, журналисты, производители моделей)
- Планируем предоставлять для обозрения образцы будущих моделей;
- Проведение конкурсов, розыгрышей и другие мероприятия.
Можно будет попить кофе, воспользоваться интернетом, сдать модели на комиссию в магазин при клубе.
В клубе можно назначить встречу с друзьями и коллегами, совершить сделки по обмену или приобретению моделей по предварительной договорённости с коллегами с форумов или аукционов. В этой теме форума, мы будем информировать вас о новостях и событиях происходящих в клубе. Пора развиртуализироваться! Интернет не заменит вам живого общения, приходите! С удовольствием приглашаем коллег из других городов. Приходите, высказывайте свои впечатления, пожелания, вопросы.
Съездил сегодня, посмотрел, "проинспектировал" - уютно, при полном развитии будет еще и комфортно! Добираться от метро труда не составляет!
По просьбе Стаса сообщаю о начале работы!
На метро неплохо, да. А один дурак, приехавший на машине (это я ), нарезал ровно пять кругов вокруг квартала, пока нашел куда приткнуться - центр... середина рабочего дня... И пять кругов - это, прямо скажем, мало! Это мне повезло!
Насчет уюта... Уют этот граничит с теснотой. Но вот что мне безусловно понравилось, так это что клуб образовался сам собой - десятка полтора человек (совершенно мне незнакомых) мирно обсуждали всякие околомодельные темы.
А еще обнаружил там ряд неведомых для меня моделей, которые вдобавок очень мне понравились. И только четко расписанные планы в пользу ДИП, ICV и еще пары проектов уберегли меня от денежных трат
Открытие состоялось, мы были рады видеть всех кто пришёл.
За день к нам зашло в гости более сорока человек.
Приехали коллекционеры как желающие продать/обменять свои модели в клубе/магазине, так и просто пообщаться с коллегами.
На открытие клуба приехал представитель компании ClaccicBus, с новинкой, которую подробно мог изучить любой желающий.
К сожалению, среди нас не было фотографов, а у меня не всегда была возможность сфотографировать, хотя бы на мобильный телефон.
Не ругайтесь на фотографа, всё что нашёл в телефоне (из более-менее подходящего). Ещё несколько фото автобуса в теме ClaccicBus. Спасибо всем кто пришёл, было приятно пообщаться. Приходите в следующую среду (12 июня), или просто в магазин в любой другой, будний день.