Народ посоветуйте как сделать номера на модели в 43 масштабе
Посмотри у меня в визитке есть КАМАЗ фура с номером 042, если понравится то делал так: сфоткал реальный номер и в кореле вогнал в размер. А на струйнике распечатал на фото бумаге. Можно на пленке да и на чем угодно. А можно вообще нарисовать с нуля .
У меня немного другой процесс с номерными знаками - печатаю их на наклеечной бумаге стандартного размера 9.5 х 11. В любом хорошем офисном магазине можно найти эту бумагу, предназначается для распечатывания наклеек. Не нужно возится с клеями, и номера не перманентные - можно легко снять лезвием.
Номера рисую в MSPaint (не самая лучшая программа для этого, но я этим редко занимаюсь, так что качество удовлетворяет)
Джейсон попробуй не в Пэйнте, а в КорелДро нарисовать. ДА и всем советую(хотя все навено знают). В пэйнте видно что пикселями получется..
Антену можно сделать так!Взять любой кусок пласстмассы или лучше всего литник от сборной модели с помощью нагревания расстянуть его чем можно длинее но самое главное что бы он не порвался а то будет кривая антена ну вот и всё отрезаем по нужный размер красим и устанавливаем на машину!Таким же образом я делая ручки,лестницы различные скобы,Лопаты ломики и всякую мелочь!
Есть пара моделей, хочу сделать конверсию в спецмашины. Ничего сложного пока делать не хочу, только нанести надписи белой краской и изготовить проблесковые маячки.
Даже не знаю, как и с чего начать - из чего сделать мигалки, как наносить надписи, какой краской...
Посоветуйте, пожалуйста. Желательно что-нибудь не очень сложное.