Сообщение от Veter25rus
|
Почему в сторону мотоколясок и автобусов, которые в справочниках фигурируют именно как автобусы, отклониться можно, а в другую нельзя?
|
Коллега, ну поймите одну простую вещь - "нельзя" потому, что так посчитали организаторы серии. Тем более, о том, что развозного (грузового) "каблука" в серии не будет, было четко и однозначно сказано давно. Кстати, мне тоже хотелось бы, чтоб его "журнальная" модель была - она подходит под концепцию собираемой мною коллекции - но раз сказано однозначно "нет" - значит нет. Вы можете что-то тут изменить? Вряд ли. Так зачем в который раз мусолить эту тему?
Сообщение от Veter25rus
|
Я просто выражаю своё мнение. Мне искренне жаль, что грузовики забывают. Мало того говорят что они и не нужны не интересны.
|
Укажите, пожалуйста те посты, где говорят что они не нужны вообще? Коллекционеров много, и у каждого свои приоритеты - из того, что не входит в АЛ СССР Вам интереснее грузовики, мне - мотоциклы, кому-то что-то еще. Но заметьте, обижаясь на некую категоричность суждений кого-либо (кстати, я вот не помню в этой ветке чьего-либо поста с фразой типа "модели грузовиков никому и вообще не нужны"), Вы сами высказались категорично по поводу масштаба 1:87, который многие люди собирают. Как-то непонятно это.
Сообщение от Veter25rus
|
Тех самых инвалидок сохранилось намного больше чем ЗИС-150 например.
|
На чем основано это Ваше мнение? Есть статистика? Можете ее предоставить?
Давайте все же учитывать интересы друг друга, и говорить на форуме (пусть даже эта ветка и называется "Гайд-парк"
) более конструктивно, что ли?
Как там говорил кот Леопольд из известной серии мультфильмов в конце каждого из них? Помните?