Спасибо, Алексей, за такой проект!
Спасибо, Сергей, за мастер-модель!
И несколько вопросов:
1. Из чего изготавливается модель? Что из смолы, что из белого металла, где травленка "Петрограда" (а то я нашел только дворники, подножки, да решетку на кенгурятнике спереди)?
2. Из чего изготавливаются траки? Делаются ли они единой лентой или они индивидуальные и склеиваются?
3. В какую сторону идет доработка деталей для тиражирования? Ответ в сторону "увеличения технологичности" не предлагать - это очень похоже на "в сторону упрощения"
Тут бы поразвернутее ответить.
4. Нельзя ли доработать кузов с тем, чтобы он получил внутренний рельеф и убрать видимый след от литника? Не стоит, мне кажется, скатываться до уровня ССМ - лучше подтягиваться до ДИПа и превосходить его.
5. Кто именно будет собирать модель, если это не секрет?
6. Что именно
уже упрощено в модели? Я эту диковинку никогда предметно не изучал и просто хочу понять, есть ли упрощения - это поможет определиться с целесообразностью покупки.
7. Каковы сроки получения готовой модели и, как следствие, ее оплаты? А то больно много всего я должен купить в течение ближайших 3-4 месяцев
8. И, кажется, последний - ходовые тележки на самом деле были серые? А то как-то не смотрится в таком цвете, на мой вкус....