Долго думал ,где разместить это сообщение,в итоге здесь....
Если Админы сочтут нужным,пусть перенесут в другой раздел....
А тема такая....народ,насколько вас тормозит цена модели при покупке?
Понятно,что все зависит от финансовых возможностей покупателя,но вопрос....где граница и как вы ее определяете?
Сам я прекрасно понимаю,что многое зависит от цены,но возникает вопрос,если одна модель стоит ,скажем 50 у.е.,а другая 10,то ведь купив 5 за 10 вы придете к тем же расходам....соответственно,есть ли смысл ставить какие то рамки или ограничения? Ведь понятно,что в большинстве случаев модель за 50 у.е. лучше,точнее ,качественее той,что за 10....Я специально оговорюсь,что бывают исключения,скажем тот же Хаммер от Карарамы стоя в несколько раз дешевле,чем Норевовский но почти не уступает ему в исполнении,но такие примеры редкость и скорее исключение,чем правило,с другой стороны я и сам ,признаюсь,не особо гоняюсь за звездами на небе и уровень Миничампс-Киешо-Шуко-Норев-Эббро меня устраивает вполне,значит я не готов платить за BBR или Illario (или подобные фирмы) если те модели,что мне интересны есть в исполнении тех фирм (или равных им),что перечислены выше....Хотя ,в виде исключения приходится,как это было с Хино Профия
http://rcforum.su/modules.php?name=F...3854&start=255
Но тут скорее в силу эксклюзивности и неимения аналогов...
Буду рад услышать любые мнения