Кое-что из этого выкладывалось в разных местах форума, но чтобы все было в одном месте...
две последние картинки не подходят по теме - на данном агрегате лошадь не является источником тяги. Эту машину построила английская инжиниринговая компания Roush Technologies по заказу турецкого конного центра Kurt Systems. Предназначена она для тренировки лошадей. Там стоит пятицилиндровый турбодизель Volvo объёмом 2,4 л., а в основе лежит платформа от Ford F150.
В Негеве создали "Субару" с двигателем в одну ослиную силу
Совершенно необычное транспортное средство обнаружили полицейские в одном из бедуинских поселков Негева. Местные умельцы превратили старую "Субару" в повозку, приводимую в движение ослом. В качестве "прототипа" использовался "тендер", от которого отделили мотор и кабину, оставив лишь кузов и два колеса. Кому ранее принадлежала машина, инспекторам выяснить не удалось, хозяева же повозки заявили, что подобрали "рухлядь" на свалке.
Полицейские сфотографировали гибрид и с юмором поинтересовались, есть у бедуина-владельца документы о техосмотре. Бедуин мгновенно отреагировал: "Вот как раз на техосмотр (тест) и направляюсь!"
Отличная тема!
ЗАЗики-повозки неожиданно дали мощный заряд вдохновения. Уже подобрал как минимум одну модель лошади (АЛ с НАПом и так есть)
Как в той рекламе: "Вам нужна эта машина? Нет! Но я её хочу" (с) Так что... :cool: следите за новостями...
Понравилась история про бедуина. Суда по вот такой реакции (далее цитата):
"Полицейские ... поинтересовались, есть у бедуина-владельца документы о техосмотре. Бедуин мгновенно отреагировал: "Вот как раз на техосмотр (тест) и направляюсь!" (С)
...можно предположить, что бедуин тот - оле из России Може, на заднем стекле ещё и бумажка была с русским текстом "В ГАИ"
И опять к теме. Модель ешака отыскать гораздо труднее (я лично ничего путного в 1:43 ещё не видел)...
Вот хотел сказать в нашем масштабе, но...
Пока моделька делалась, я успел поменять масштаб и начать распродавать коллекцию... Так что, в принципе, оно тоже продаётся...
Вопросы здесь, предложения в личку
Миниатюры: