Помнится была подобная тема на старом форуме..
Сегодня, после продолжительной цинковой болезни окончательно развалился мой Москвич-408 Милиция. Я все наблюдал над процессом, думал сам развалится, последнее время дело пошло быстрее, модель деформировалась в разные стороны, из днища почти уже выпрыгнула..Сегодня заметил, что одна из стоек передних дверей уже сломана, взялся за крышу и модель развалилась на 2 части..Фото сразу после этой операции и помещаю, капот чумой не болел..
Была тема на старом форуме-"Они умирают на моих руках"..вот я ее и восстановил в таком виде.
Так что тут разговор как раз про умирающие или умершие модели, что тут такого-то?
Давно отгремели фанфары победителям Олимпиады-80... Олимпийская техника если не заржавела где, наверное мирно еще где-то трудится, например, перевозя лошадок... Но припоминая спорт, как не вспомнить крики болельщиков "Судью на мыло!"? Перефразируя продолжить можно и так - "...а судейский РАФ-ик - в помойку!" Вот так у нас доживают некоторые раритеты
Да уж..интересно, водятся ли где-нибудь судейские РАфы еще..У меня никакого А21 так и нет..
Знаю три таких местечка, где еще водятся судейские или даже с факелами. Хотя коллекции давно законсервированы, увы заполучить не так просто. Но помаленьку точим зуб на них, точим... :wink: