Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К Я!!
__________________ Моя визитка "Автомир в миниатюре" - первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
Экспортная "Ялта" как-то не торкнула. А вот работяга 965-ый, часто встречавшийся на дорогах - наиболее запомнившийся.
Удалены молдинги на бортах и багажнике, в фальш-решетке багажника сделана выемка под ранние модификации. Нанесена хромовая накладка на багажник, поставлена звезда, шильдик Запорожецъ и над ним прорези. Номера московские. Диски колес окрашены белым, форточка хромирована, уплотнители обозначены. Салон по схеме.
Экспортная "Ялта" как-то не торкнула. А вот работяга 965-ый, часто встречавшийся на дорогах - наиболее запомнившийся.
Удалены молдинги на бортах и багажнике, в фальш-решетке багажника сделана выемка под ранние модификации. Нанесена хромовая накладка на багажник, поставлена звезда, шильдик Запорожецъ и над ним прорези. Номера московские. Диски колес окрашены белым, форточка хромирована, уплотнители обозначены. Салон по схеме.
У меня дед на таком всю жизнь проездил где мы только на нем не побывали