Сообщение от Schelepenkov_Maxim
|
Сообщение от de_mar
|
Ну что ж, кто плюется, пусть не покупает, а закажет, что ему хочется, ему это сделают. За границей, так за границей.
:
|
В том то и дело что не могут. Им их присылают насильно, в рамках национального проекта. У них нет другого выбора. За них все решили чиновники.
|
Могут. По нацпроекту продают примерно треть "школьников". Остальные идут обычными закупками.
Цитата:
|
Сообщение от de_mar
|
"БЕДНЫЙ ДЯДЕНЬКА! ПОРЕЗАЛ ПАЛЬЧИК И РАСПЛАКАЛСЯ НА ВСЮ РОССИЮ..." :wink:
|
То, что я порезался - я пережил, но автобус с этим заусенцем ушел заказчику и он будет на нем возить детей. Сколько еще таких или других заусенцев ушло к заказчикам? И сколько еще "порезанных пальцев" оказалось? И после этого нужно говорить в ваш адрес теплые слова? Это вы делаете прекрасные ШКОЛЬНЫЕ автобусы? Если даже в мелочях косяки. Контроль качества входной-выходной, не важно.... существует на заводе?
|
А ты взял бы напильник, да спилил заусенец! Слабо? Или пусть детки обрежутся, а посему ПАЗ поругают?
А это хорошо, что никто вам СПЕЦИАЛЬНО машину не доводил. Сразу мелочность или лояльность пишущего и выявилась. Тоже тест своего рода! Пришел бы и сказал после тестирования: "Ребята, вы там-то и там-то прозевали. Поправьте. Да тебе бы только спасибо сказали за это!
Цитата:
|
Посмотрим с другой стороны. То, что машину дадут на тест журналистам было известно заранее. Кто нибудь на заводе напрягся и проверил перед этим автобус, хотя бы на предмет мелких и быстро устраняемых косяков? НИКТО! И после этого у меня предвзятое отношение к заводу?
Цитата:
|
Так вы предпочитаете вылизанные машины?
|
Хотя, соглашусь, у меня предвзятое отношение к ПАЗу. Пускай будет так, если это в ваших глазах оправдывает выпуск такой продукции ...
|
Ну, положим, о ПРЕКРАСНЫХ автобусах я и не говорил. Согласен, что заусенец вещь неприятная. Что пропустить что-то можно не намеренно - это тоже ясно, хотя это и не оправдание , клиенту все равно, он ведь единственный в своем роде, и ему наплевать, что он один этот палец порезал. Все так.
Можно , конечно, по сельским лужам и колеям, которые никто еще ДОЛГО не ликвидирует, если вообще сумеет ликвидировать, пустить Форд-Транзит и Ивеко-Дейли , или пропиаренный вами ИДЕАЛЬНЫЙ Семар-32343 с их маленькими колесиками... От которого ПОТРЕБИТЕЛИ отказались , кстати...
Интересно будет посчитать, сколько они горючего сожрут, побуксовав в этих лужах (3206 проскочит лужи, не икнув), или тех же деньжат (или пузырей) потратят на трактор, который их будет таскать на тросе...
А можно купить дизельный школьник с его 18 литрами расхода, разориться дополнительно на установку DVD, если уж без них немыслимо кататься до школы...
Можно ссылаться на США и другие страны. Но для этого надо дорОги , чтобы были не так дОроги, как в Америке, да и климат заодно поменять, чтоб был как в Америке...
Да много чего можно, было бы желание...
А от уазиков, который вам так ненавистен, никакими силами не заставишь отказаться, например, скорую помощь, поскольку , где уазик ездит к больным, ни один разумный человек проехать не захочет даже на велосипеде, а не то, что на Фиате. А они ездят, куда ж деваться...
В общем, как говорится, не суди, да не судим будешь...
Все. Завязывать надо этот бесполезный разговор