Я бы перенес, но меня не все поддержат в этом деле...
ШУТКА!
На самом деле я хотел сделать тему про автобусы "среднего класса". тоесть те, что находятся между пассадирскими рейсовыми большими и маршрутками. Тему хотел открыть в иномарках, и потихоньку перетянуть туда Богданы итп. Но если уж вы так хотите Украинские автобусы отделить - то пожалуста. Тогда моя тема будет без Богданов. Хотя там близко.
Я бы перенес, но меня не все поддержат в этом деле...
ШУТКА!
На самом деле я хотел сделать тему про автобусы "среднего класса". тоесть те, что находятся между пассадирскими рейсовыми большими и маршрутками. Тему хотел открыть в иномарках, и потихоньку перетянуть туда Богданы итп. Но если уж вы так хотите Украинские автобусы отделить - то пожалуста. Тогда моя тема будет без Богданов. Хотя там близко.
Нужно четко разделять автобусы среднего и малого классов. Богданы А-091 и 092 - это самые что ни нае сть автобусы МАЛОГО, а не среднего класса. Средний класс - это МАЗ-256, Аврора. . Все четко нормировано ГОСТами. Да и средних автобусов очень немного.
В мномарки тему переносить нет смысла, тогда, действительно и МАЗ - иномарка.
ИМХО "Всё, что выпускается официально в пределах бывшего СССР трудно считать иномарками......" Для жителей Украины, которых на форуме не мало - Богданы более отечественные автобусы, чем ПАЗы!!!