Приобрёл №32. Не могу отделеться от чувства, что купил вещь которая уже есть.Из отличий (на первый взгляд) от 407: другая решётка радиатора, отсутствие бокового зеркала заднего вида, ну и на днище(403). Я многого и не ждал,такое ощющение что модель сделали для того чобы её купили ,разобрали, раскрасили и .. Из "ляпов" некачественный "хром" НЕ смотря на чувства, СПАСИБО всем кто причастен к этой серии. Покупать или нет,- дело каждого отдельно. Лично я не жалею, но ощущение...(?)
Вот пара снимков и сканов. Модель купил сегодня. В целом, приятная модель. Жаль только, гребешок и колпаки фар и фонарей грубо оторваны - есть черные следы. Другие снимки я показал здесь: http://rcforum.su/showthread.php?t=936&page=27
Еще хотелось бы отметить, что на обложке и в фотосессии участие принимал замечательный экспортный вариант.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Blackdog; 26.04.2010 в 21:45.
Приобрёл №32. Не могу отделеться от чувства, что купил вещь которая уже есть.
Не переживайте!
Конструкторы МЗМА в ходе многочисленных модернизаций и усовершенствований "Москвича-407" тоже не могли отделаться от чувства, что улучшают машину, которая уже есть!
Отдельное спасибо авторам 32-ого выпуска за фотообзор. Да, есть несоответствие между представленным на снимках экспортным вариантом и собственно моделью. Но экспортный образец очень впечатляет. Особенно здорово смотрится облицовка, явно добавляющая "Москвичу" солидности и даже шика.
Последний раз редактировалось Blackdog; 26.04.2010 в 22:01.