Если превюшка окажется не то, что надо, то просьба переименовать файл, а затем загрузить его заново! Или надо же думать что автогрейдер ДЗ-180 тоже в Гомеле выпускается?
Re: ГомСельМаш-Гомельский завод сельскохоз машиностроения
Сообщение от Silver1
...
Ха-ха!
Но, думаю, если бы Дзяржава и Народ приказали - сделали бы и грейдер!
А вообще за последние годы Гомсельмаш поднялся. Хош тебе комбайн для уборки кормов, хош для зена, хош для льна, а хош для чего хош! Через годик – другой, Гомельский завод совместно с Лидским, полностью насытят потребности сельского хозяйства Беларуси в зерноуборочных комбайнах. Думаю, наш завод самый главный конкурент Ростсельмашу. Кто бы мог подумать про это, лет 10 назад .
Сообщение от RENUSIK
...
Тему эту, Артем, ты, наверное, зря открыл. Не думаю, что ее ждет обильное наполнение сообщениями. Можно было бы и в «комбайнах» и в «сельхозтехнике» поделиться. Если на каждый завод свою тему открывать – сколько же их будет?
Сильвер! Приятно вас видеть на форуме! Редко вы сюда стали заглядывать.
Я (думаю, и не только я), уже соскучился по вашим прекрасным фотографиям .
Да, в последнее время я деиствительно редко сделаю сообщении, но тем не менее время от времени стараюсь читать по краиней мере тракторный раздел. А в общем это приятно, что меня здесь не забыли. :wink:
Согласен по поводу того, что тема быстро захлохнет..
А мы газку добавим.Что касается фотоматериалов,у меня есть старые фотографии косилок и комбаинов,постепенно буду добавлять.
1-Комбайн зерноуборочный самоходный КЗС-1218"Полесье"
2-Навесная роторная косилка-измельчитель"Полесье-1500"
3-Косилка-плющилка трехсекционная навесная КПР-9