Здравствуйте, уважаемые коллекционеры. Принимайте вновь прибывших участников. Начну с того, что давно уже читаю форум и вот, наконец, удалось зарегистрироваться, за что большое спасибо.
Как и многие мальчишки собирал модели в детстве, потом вырос и посчитал, что мне это уже не нужно, что детство кончилось. С тех пор прошло много времени.
До недавнего времени я работал водителем автобуса, и по работе мне приходилось много поездить по стране. Так, в одной из очередных командировок, сам не зная почему купил модельку Волги 31105 от Вэлли, которые тогда только появились. Она была похожа на мою "Волжанку", вот и купил. И после этого стало уже традицией из каждого города привозить модель. Тут кстати пришлись и "оставшиеся в живых" и не подаренные две модели из детства. И понеслась.
Около года назад наткнулся на этот форум и теперь редкий день обходится без его посещения. После этого много поменялось, я стал более избирателен, уже не покупал все подряд, появилась тенденция повышения качества коллекции а не колличества. Спасибо за это форумчанам.
О себе
- Кулаков Иван Владимирович
- Kulakov
- 10.09.1981
- г. Волжский, Волгоградская область
- Модели отечественных автомобилей
- 1/43
-
kulakov@gidror.ru
- Инженер, до этого долго работал водителем.
Постепенно начну выкладывать фото коллекции.