Хотел вернуться к вопросу о форумской сувенирке.
Нужна она в принципе? Если не нужна то почему? Если нужна, то что было бы интересно сделать? На каких условиях?
Прошу, пожалуйста Ваших мнений на этот счёт.
Несколько раз открывал и пытался прокомментировать.....
Прогосовал "ЗА". Но вот идей обсолютно никаких......
Ни что бы я хотел видеть, ни на каких условиях..... Ничего.
Единственное, что в голову первое приходит - шариковые авторучки.... Банальный сувенир, конечно... Но.....
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Несколько раз открывал и пытался прокомментировать.....
Прогосовал "ЗА". Но вот идей обсолютно никаких......
Ни что бы я хотел видеть, ни на каких условиях..... Ничего.
Единственное, что в голову первое приходит - шариковые авторучки.... Банальный сувенир, конечно... Но.....
Чашки были. Кружки и бокалы пивные, но это из той же оперы.
Магниты тоже вроде бы есть....
Брелоки? Возможно. Но в каком исполнении?
Часы - мне кажется дорого выйдет.....
Хоть я и не курящий.... Вот пепельница - это неплохой сувенир
Вот пример очень бюджетного брелока. Изготавливал Саша (Delta S4) год назад к очередному Реалу. Пластинка из нержавейки + лазерная резка.
Я его немного усовершенствовал. Залил буквы эпоксидкой и зашлифовал
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Нужны!
ИМХО
Из кружки с логотипом форума - пиво вкуснее, "значок с литьём и эмалями" периодически вызывает вопросы типа "Это что, где, какой адрес?", УАЗик с символикой - смотрится намного интереснее... КамАЗа, к сожалению, нет - про него бы тоже чё-нить написАл...
Если, к примеру, брелок (да ещё с "с литьём и эмалями" ) - я только "ЗА", возьму и не один...
Думаю, что такой вариант не очень практичный, ключи тоже железные, пооботрется быстро, вот Женин вариант гораздо более практичный, сам в руках вертел.
А вот магниты и, естественно, следующий форумский проект автомобиля мне больше по душе!