279 рублей не очень большая сумма, но наконец-то я дошел до того, что мне и их жалко отдавать ДеА. Давайте посмотрим:
1. отвратительная окраска. Выше написали, что с мусором - у меня же вдобавок белый кузов забрызган черной краской, которой красили бампера
2. торчащее наружу стекло сдвижной двери
3. паршивенько окрашенные стекла салона
4. плосковатые колесные диски
5. переразмеренные зеркала заднего вида, включая салонное
6. одноместное пассажирское сиденье рядом с водителем (доунифицировались!)
7. смешная надпись на передних дверях, уменьшающаяся по высоте к капоту...
8. красиво разложенные на лобовом стекле "дворники"
9. убогие фонари местного освещения на крыше и сомнительной высоты грибок вентиляции
10. дрянного качества резина на колесах (у меня две покрышки не могут быть одеты на обод из-за того что они, так скажем, не круглые)
11. за салон спасибо, конечно, но его же не видно! лучше бы внешне модель сделали как положено....
Это результаты двухминутного осмотра модели. В киоске пересмотрел пять штук, прежде чем купить эту (на тех косяков было еще больше - там и поцарапанные стекла, и передние колеса не от "газели", а от не пойми чего, и пр.
) Сижу теперь удивляюсь, как это я все вышеперечисленное не смог углядеть через блистер....
Словом, если кто еще не купил, то и не покупайте. Модель такова, что хорошего о ней мне сказать нечего. Лучше будет добавить денег и купить саратовскую модель - и отечественного производителя поддержите, и модель получше на полочку поставите.