Коллеги я понимаю, что флужу, но нужна Ваша помощь. Приехал из командировки обегал все палатки и не смог не где купить модель (мусоровоз на шасси ГАЗ-51А). Может кто знает где еще можно купить. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Последний раз редактировалось PauK; 24.09.2013 в 17:25.
Причина: для понимания о чем идет речь, т.к. пост перемещен из профильной темы.
С продажей полный хаос, пришлось ежедневно обходить 5 - 6 киосков, чтобы вчера, наконец, в одном (!!!) найти один единственный экземпляр мусорки! При этом в двух других сказали, что этого номера не видели и никто им не завозил. Дожили!
А сама модель производит на редкость приятное впечатление, пожалуй это самый приятный подарок от АНС за всю серию!
Коллеги я понимаю, что флужу, но нужна Ваша помощь. Приехал из командировки обегал все палатки и не смог не где купить модель. Может кто знает где еще можно купить. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Я покупаю в переходе с "библиотеки имени Ленина" на " боровицкую". Обычно товар там залёживается, правда рублей на 50 среднем дороже рекомендованной цены.
Коллеги я понимаю, что флужу, но нужна Ваша помощь. Приехал из командировки обегал все палатки и не смог не где купить модель. Может кто знает где еще можно купить. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
На сколько понимаю, Вы живете на севере. Попробуйте посмотреть в этом магазине на Абрамцевской (там обычно очень много журналок, в том числе и много старых выпусков): http://maps.yandex.ru/-/CVbVuMP5 (на фото в Панорамах Яндекса там магазин "Продукты", реально его там нет).
It will never be the same...
Коллеги я понимаю, что флужу, но нужна Ваша помощь. Приехал из командировки обегал все палатки и не смог не где купить модель (мусоровоз на шасси ГАЗ-51А). Может кто знает где еще можно купить. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
У метро Юго-западная у каждого уличного газетчика!
Максим хочет и автобусы и грузовики, как мы все, и предлагает. Но изготовитель имеет свое мнение на этот счет... Так что лучше завести куклу Перца.
Дак проблема не в Перце. Перец вообще готов все что хочешь изготовить. проблема в ДеА. Хотя вот РАФик с вагончиками ВДНХ зарубил именно Перец. Короче проблема имеется с обоих сторон.
Последний раз редактировалось alex_penza; 25.09.2013 в 10:09.