Сообщение от automodel
|
Максим, тоже присоединяюсь к просьбе-притензии по резине.
|
Я это все знаю. Но, модели М-407, ЗАЗ-968, ВАЗ-2103 и т.д. создавались еще до нас... А сами китайцы не сильно владели информацией. Первое время, когда мы начали выставлять притензии по колесам нас и слушать не хотели.... типа колеса на готовых моделях не трогайте! Но потом был облом на М-408... колеса у него не правильного размера. Обещали исправить, но не на журналке. С этого момента к колесам китайская сторона стала присматриваться внимательней и все последующие модели уже проверяются и на соответствие размеров колеса. Единственное, на что пока мы не можем влиять это на протектор. Я так понимаю, что это усредненный рисунок выполняемый компьютером, в том числе и в пресс-форме. Мы, конечно стараемся отслеживать правильность моделей, но не гоняемся за каждым миллиметром. Поймите нас правильно, мы в Москве, а модели делаются на другом конце света. Тем более мы с Александром кто??? Мы не работаем не в ИСТ, не в ДеА. Мы даже не заказчики продукта, а просто консультанты....
Скажите спасибо, что к нам вообще прислушиваются... Мы не можем отследить КАЖДЫЙ шаг в изготовлении модели и часто нас просто ставят в известность - получилось вот так! В этом случае притензия выдвигается только в том случае, если что-то не устраивает конкретно! Например днище на показанной Чайке не правильное, поэтому мы его и не показываем, но будет нормальное.
И еще согласен, немного не правильно сделаны окна на Чайке в нижней своей части. Там не должно быть уплотнителя, а на модели он есть. В остальном форма окон и форма крыши ПРАВИЛЬНАЯ. Поэтому модель смотрится совершенно нормально. На этой модели переделывались более заметные вещи и окна по сравнеию с тем просто мелочь....