Здравствуйте. Открыл эту тему с разрешения Администрации сайта, поэтому прошу Модераторов не удалять ее сразу.
Хочу предложить свои услуги по сборке Ваших китов. Я знаю,что многие по тем или иным причинам не могут добавить в свою коллекцию модели, продающиеся в виде набора. Я занимаюсь сборными моделями 15 лет, имею опыт сборки как пластиковых, так и смоляных китов. Для оценки качества работы прикладываю фото некоторых своих моделей. Если интересует более полная информация, могу дать ссылку на сайт, где полностью присутствует процесс сборки и более детальные фото.
Нахожусь в С-Петербурге. Для оценки сложности сборки и примерной стоимости работы желательно фото Вашего комплекта.
Если для более подробной детализации модели нужны дополнения, могу помочь в приобретении их на аукционе eBay .
С Уважением,Роман.
Спасибо, я посмотрел эти темы. Там обсуждаются именно процессы сборки.
Я же предлагаю свои услуги по сборке тем коллекционерам, кто не может,по тем или иным причинам, самостоятельно собрать модель.
Качество сборки, судя по фотографиям, отменное. Покраска великолепная. Особенно впечатлила грязь на пластиковых емкостях у Порше и колесные диски на Лянче - ничего натуральнее не видел.