Спасибо, Максим! :wink: А год выпуска примерно не знаешь?
Мои знания по тележкам БАЛКАНКАР не настолько обширны! Могу только примерно сказать по наблюдениям. Сами электротележки выпускаются в Болгарии с конца 50-х годов и были переданы туда из Риги с завода РЕАФ. Большая часть тележек поставллась в СССР. В том виде, в котором электрокар на фото - он уже выпускался в 70-х годах. И сохранял свою внешность вплоть до развала СССР. Ранее электрокар отличался более круглым передним щитом. Конечно, за время выпуска менялись и модернизировались агрегаты и механизмы тележек, но я за этим не следил....
Это кажется EТ-1,5 с бензиновым двигателем ЗиД. Выпускались в Эстоний в приблизительно 70.-е годы. Когда-то в Эстонском автомотофоруме была более подробная информация о модели, но так быстро не получится найти.
Так-сказать автороппер ЭТ-1,5 в Ярва-Яаниском музее техники (Эстония). Завод-изготовитель: объединение "АУТО" ЭРСПО, Эстония. Как-видно, данный эксемпляр несколько переделали: добавили рулевое колёсо вместо рычага и сиденье для водителя, последний кажется от зерноуборочного комбайна "Нива":