Малышев Сергей Викторович
13.05.1972
г. Минск
Собираю модели автомобилей, все что понравится (Увлекся не так давно фирмой First Gear, и ее 4 модели решил оставить на будущее). В последнее время все распродаю по причине постройки дома. Было более 1500 моделей, осталось штук 600-700. С улучшением материального состояния думаю вернуться опять же к собираю моделей. Жду не дождусь этого момента, когда можно будет опять все собирать с нуля, а это ведь самое интересное

Также собираю автомобильную литературу. Книг более 1000, сколько вырезок, проспектов, пресс-папок, фотографий и т.д., трудно сказать, но более 3 тонн точно. Кто у меня был дома, это знают

. Особый интерес к истории американского автомобилестроения.
Автор и составитель нескольких книг по истории мирового автомобилестроения и вооружения.
Часто выступал как издатель подобной литературы, например Пожарные автомобили, Дмитрия Гладкого.
Осенью 2006 года планирую издавать ежемесячно или раз в квартал (!!!!!) обновляемый каталог Масштабных автомобилей СССР и России при помощи товарищей с данного форума. А пока готовлю к запуску интернет магазин по продаже автомобильной литературы мира. Кто помнит мой логин на ебее - armybook, поймет о чем я говорю.
Да, в принципе чего еще рассказывать, многие из вас, меня знают "в лицо".
И как всегда реклама!
Куплю или обменяю (в том числе на выставленные лоты) коллекции и собрания любого размера по автомобильной, военной литературе, а также коллекции моделей. По военной литературе
интересуют: руководства, наставления и технические описания военной техники и оружия, а также оригинальные фотографии.
По автомобильной технике интересуют: оригинальные фотографии, книги, проспекты, каталоги, брошюры, издания и журналы выпущенные издательством Автоэкспорт.
Коллекции моделей покупаю оптом.[img][/img]