Максим говорил, что мутные стекла только на прототипе, на серийных будут прозрачные. Вот колеса по моему широковаты у него.
Вот что говорил Максим.
"Я считаю, что с РАФом нормально все получилось. Пропорции вполне точные, лучше чем у Саратова. Да и отделка получше. На прототип он точно больше похож. Проблемы с бамперами были - они изначально были с клыками, что соответствует только опытным образцам. На модели их должны были исправить (видел исправленные). Много подправляли мелочей (убирали наружные петли с задней двери, делали крупнее подштамповки на крыше и т.д.). Но, вот что не удалось исправить, это очень грубую расшивку крыши. Она у РАФа не цельная, а составная на самом деле. Но между частями стык в 1 мм. На модели сделали в этом месте КАНАВУ.
На прототипе модели были проблемы с прозрачностью стекло - думаю на серийных все будет нормально. Вот, мои впечатления от модели. "
У меня дежа вю, или этот пост был размещен на один ранее. Как-либо редактировать перед размещением очень трудно? Почему обязательно нужно цитировать такие длинные тексты, чтобы все их читали и заучивали.... Модератор Botya.
Последний раз редактировалось artsib; 01.02.2010 в 18:27.
Ну что, товарищи, смотрите на супер модель РАФика!
С огромным удоволствием фотографировал эту аккуратно сделанную модель. Качество выше всяких похвал! (хотя может это у меня после 2101?)
Не вдаваясь в соответствие размеров и прочей тех. мелочей (я на них внимания не обращаю) хочу отметить следующие положительные моменты:
стекла - прозрачные
радиаторная фальш панель такая акуратная, что можно подумать что ее делали на Minichamps или Autoart
хорошее впечатление оставили стеклоочистители
передня оптика - вообще шедевр!
приятно смотреть на дверные проемы, их непрокрас свтлой желтой краской положительно сказался на придании объема этим деталям
из недочетов:
как то невыразительно смотрится задняя оптика.
у меня все.
приятного просмотра, Руслан.
Миниатюры:
Моя коллекция BMW (1:43) более 750 шт.: www.bmwruslan.com