здравствуйте уважаемы коллеги коллекционеры
Наблюдал за форумом около года и вот наконец то решил представиться!
ну собстванно начну- Зовут меня Артем,ник -artsib,живу я в городе Новосибирске
кллекцианирую модели в 43 масштабе ( в основном) конкретной направленности пока нету! собираю что нравится именно мне!!так сказать что к душе лежит...то и приобретается!!как и большинство наверное увлекся Автолегендами, но к сожалению по мере своих возможностей не все выпуски приобрел!Еще могу добавить что нравятся военные автомобили грузовые и легковые!! которые и приобретаются по мере возможности!!
ну и если конечно это комуто интересно то добавлю о себе! работаю я в сфере торговли,увлекаюсь автомобилями в масштабе1:1 и все что с ними связано!музыкой,фильмами, отдыхом на природе!
да и забыл сказать собираю наверное уже около 7 лет!
Последний раз редактировалось artsib; 28.04.2010 в 21:29.
начну с самого начала! начиналось все как то давно и по началу был не определенным и не опытным, поэтому покупал все что нравилось но не все в 43 формате! и некоторые даже ближе к игрушкам!!
после чего было все это отрегулировано ,обдумано и принято я думаю правильное решение собирать 43-й масштаб, наиболее качественно сделанный!и нравившийся мне!но в пределах возможных для меня затрат!!
а не попадавшие в масштаб и сильные уж так сказать игрушки в кол-ве 8-10штук были отправлены посылкой своим двоюродным братьям!
они были этому очень рады!:grin:
извиняюсь за качество но сейчас могу фотать только с телефона постарался сделать как можно лучше!
итак это из первых,,,не 43 масштаб!но мдель мне очень нравится поэтому и оставил ее!
Форд мустанг 1970 г.