Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2011, 20:36   #227
Colobox

Поблагодарили 35,069 раз(а) в 9,257 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Поздравляю с Новым Годом, Денис! Пусть удача сопутствует и подарки прибавляются ))

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
Новинка №2. VW Touareg III. 2010 г. Производитель Schuco
На днях была у нас дискуссия на эту тему, что никакой он не третий а второй. Ну как то так вот я привык, всё-же по Фольксвагеновской классификации их считать, а они его именно как №3 позиционируют...
Да нет, не третий он, второй как раз... Предыдущий "второй" был на самом деле Touareg GP - так VW рестайлинги называет

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
Семейный портрет опять же ))

...даже и не знаю что про него ещё писать. Совсем новая машина - поживем, увидим, что из себя представляет...
На предыдущих двух поколениях я в силу разных причин, поездил достаточно, причём с разными моторами (R5 tdi, V6 tdi и даже V10 tdi), в самых разных условиях. На десятицилиндровых мне даже посчастливилось поучаствовать в автопробеге Алматы - Барнаул - УланБатор. Скажу авторитетно - крепкая машина! Ехали быстро. Без специальной подготовки, на асфальтовой резине они прошли без единой проблемы весь путь от пограничного перехода на Алтае, через всю Монголию, до Улан-Батора за 4 дня. А там дорог как таковых нет.
Шедшие вместе с "Туарегами" два VW-Т5 4 motion (кухня и техничка) - к финишу просто умерли, у сопровождавшего нас монгольского 80-го Крузера, заклинило передний редуктор...а на этих ни одна панелька в салоне не заскрипела!
Словом люблю его
Не знаю, не знаю, крепкой и надёжной машиной я бы его не назвал, по опыту работы в сервисе VW. Он не паркетник, это верно, но не выносливый ни разу...

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Pivoraki (01.01.2011)