да, если хим реакция пошла, то уже толком и не склеишь разве что на полке пусть спокойно стоит, без лишних вибраций. и целее будет а кто производитель сего авто?
В итоге к этой же мысли пришел, что лучше просто пока не трогать...
Производитель я так и не понял выпускался с 2006 года, кто то назавает их Саратовскими, кто то Киевскими ( офиц. название - промышленная модель Краз -255), но почти все они попадали к нам от вас
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Botya
Горе заливают шилом, а мелкие неприятности....профессиональными способностями
Дак выпьем же за тех у кого правильные профессиональные способности
Чьёрт побьерии!
Когда, Доктор, ты все же решишься меня посетить, видимо, я тебе устрою и профессионализьььм, и остальные прибамбасы
Эх еслиб это зависило только от моего желания... Есть маленькая надежда побывать у вас там 1 ноября, очень на концерт хочется но вероятность сего не велика так процентов 10-15...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от wassermann
Ндааа... Печально это. Теперь только РСТ нам в помощь.
...ну, заодно пересмотрел весь свой Чампс, Норев, Шуко вроде пока все нормально...
А так, неугодать поговорил с братом, у 35ков тоже проблем хвотает, дорогущая испанская смола "поплыла" у многих...
P.s. Сразу ответить не мог Занимаяюсь продуктовой безопасностью семьи в холодный период привез 8 ведер грибов...
Ну смолу я не держу принципиально. Из-за этого быть мне без Латитюда. Но из западных грандов чуме больше всех подвержены Норев и Шуко.
Ну все равно, случаи единичные.
Я не "принципиальный противник" смолы Просто, большинство современных смоляных моделей мой взгляд не принимает Наверное это прфессиональное... Последние время я в основном занимаюсь "рассматриванием" и все, особенно мелкие, оплошности сразу выцепляются глазом (кривая мелочевка, отлипшая травленка, локальные проседания формы, пленчатые криворезанные оконца и т.д.) и вызывают стойкое отторжение... Вот лучше пусть грубоватая болванка, но симметричная пусть серебрянка, но не зигзагом... Но бывает, что мне не понятно сразу, что смола... тогда почему бы и нет как то так
Да... поэтому же я не стороник коверсий и ручной работы... это тоже сразу видно...
Летняя поездка в Чехию, покупка там недостающих моделек Шкод, заставили меня вспомнить о подзабытой темке "авто восточной европы" Немножко "румын"... Для начала... так вот заАРился
...семейное фото 24х
P.s. отдельное большое спасибо Диме за "наводку"
Сколько их, оказывается, было! Интересно, это уже все варианты воспроизвели в моделях, или ещё столько же осталось )
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Сколько их, оказывается, было! Интересно, это уже все варианты воспроизвели в моделях, или ещё столько же осталось )
Думаю, что еще достаточно вариантов осталось Мои поисковые способности, можно сказать, на минусе Пока с этими по годам разобраться немогу...(искренне буду рад помощи знающих людей) А вообще понравился мне подход к этой серии (все АРы и по кузову и по годам отличаются - молодцы их консультанты). На днях у них еще один вышел - 242 (пикап) там опять другой вариант светотехники В общем, зацепило продолжение будет...
А пока чуток "коммерческой мелочевки" из тех же краев