выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 15:16   #971
Pivoraki

Поблагодарили 16,813 раз(а) в 3,511 сообщениях

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Я вот себе Такси 24 и Космич ГАИ заказал, Еще хочу РАФикам что то придумать, НЫСУ и ЖУК продуктовые тоже можно...... так сказать назад в 70-е
отличный план! А говоришь хандра!
Такси и ГАИ, да, весьма благодатная тема может тоже подумаю...а пока кстати...сам как-то вот тоже не так давно покурочил слегка наличествующую журналку на предмет похожести. 24-ю Волгу, как известно, убивают наповал, чудесные колесики от китайских мастеров.
Вопрос кардинально может на данный момент решить только комплект дисков от "Старт-43" (на белой Волге)
Более поздняя, дешевая итерация, которая по геометрии ближе к оригиналу, блестит хромом как у кота известное место. Поэтому я их слегка притонировал Тамиевской жижей для чернения швов. Она очень текучая, на ски*****е. Отлично кстати и решетки тонирует радиаторные. В общем, получилось так себе, но всё же лучше, чем "оригинальные" (зеленая Волга)
А такси! - такая бедная ушАтанная вышла из своей формы и краской залитая - прям жуть похожа на себя настоящую, какими я их запомнил. Кисточкой крашенные в таксопарках, убитые вхлам Волги, без колпаков и прочих вещей...колесиками с Волгой поделился последний "РАФик", не помню его номер пятизначный тот.

....форточки передние теперь вот надо им ещё смастерить...
Миниатюры:
Volgas_1.jpg   Volgas.jpg  

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609
Pivoraki вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (6):
Alex2006 (15.10.2014), Antitrend (14.10.2014), BARSUK72 (14.10.2014), Colobox (14.10.2014), ingvar990 (21.12.2014), Maksus (15.10.2014)

Старый 14.10.2014, 15:23   #972
BARSUK72

Поблагодарили 37,852 раз(а) в 7,094 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Да это вот лекарство от хандры такое.
Я травленки заказал на Волги, так что будет конверсия на все деньги там всякие таксометры, зеленые огоньки, обязательно декали..... и не только шашки, но еще и АТП , так что, ах да еще будет образцовый комсомольский экипажах, или что то в этом роде, колеса тоже Харьков и Старт 43...... Так что как будет готово, обязательно представлю
Про ГАИ, там тоже как говорится полный фарш.
BARSUK72 вне форума   Цитата
Старый 14.10.2014, 21:42   #973
Antitrend

Поблагодарили 20,982 раз(а) в 5,248 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
И только предвкушаю, что же дальше? Продолжить серию прототипов, или загрузить мастера линейкой "моих семейных автомобилей"?
А Фидию не из чего выпилить случаем?
Вообще, Паше давно уже можно свой бренд замутить и лить что-нить раритетное мелкими сериями штук по 50-100.

А такси! - такая бедная ушАтанная вышла из своей формы и краской залитая - прям жуть похожа на себя настоящую, какими я их запомнил. Кисточкой крашенные в таксопарках, убитые вхлам Волги, без колпаков и прочих вещей...колесиками с Волгой поделился последний "РАФик", не помню его номер пятизначный тот.
Такси мне больше всего понравилась, особенно колеса правдоподобия добавляют. Фигурку еще надо этого таксиста с ящиком водки - получится диорама "Ночное под мостом"
Antitrend вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Maksus (15.10.2014)
Старый 15.10.2014, 08:36   #974
Colobox

Поблагодарили 35,069 раз(а) в 9,257 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Да это вот лекарство от хандры такое.
Ещё какое лекарство! Сильнодействующее ))

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
BARSUK72 (15.10.2014)
Старый 15.10.2014, 09:43   #975
Pivoraki

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
А Фидию не из чего выпилить случаем?
Вообще, Паше давно уже можно свой бренд замутить и лить что-нить раритетное мелкими сериями штук по 50-100.
Фидию? Угу, разве что как мастер модель взять всё тот же римейк, отлить из смолы и потом доводить, если доведется...
Паша этого делать скорее всего не будет, он вообще не любит повторять одну и ту же модель. Но предложить думаю можно )))

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Такси мне больше всего понравилась, особенно колеса правдоподобия добавляют. Фигурку еще надо этого таксиста с ящиком водки - получится диорама "Ночное под мостом"
Тогда придется крышку багажника пилить и ящик во внутрь ставить!
....какая же это была гадость, а не водка! И как мы ещё выжили, через эти времена пройдя!?

Сказали cпасибо (2):
Antitrend (15.10.2014), Maksus (15.10.2014)
Старый 15.10.2014, 11:09   #976
Colobox

Такси и ГАИ, да, весьма благодатная тема
Про ГАИ, там тоже как говорится полный фарш.
ГАИ нужна ещё, такая, как в фильме "ТАСС уполномочен заявить": серая с синим "галстуком", с гербом на двери, с большой синей Теслой и красными маяками по бокам

мои темы на форуме

Сказали cпасибо (2):
Maksus (15.10.2014), Pivoraki (15.10.2014)
Старый 15.10.2014, 12:13   #977
BARSUK72

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
У меня впервые такое сам не ожидал
Паша это возраст
Все всегда бывает в первый раз, философский вопрос
Потом пройдет, по себе знаю.
Терапия в виде посещений джакузей или еще какой нибудь кипишь, и хандру как рукой снимает

И при таком раскладе, боюсь, что АЗЛК с ИЖом остались бы совсем без работы
Да это уж вряд ли Может был такой вариант ДеШво маде ин ЮССА, или передовикам выдавали вместо премии, или неграм на бананы меняли, так что шли бы они полным ходом в светлое будующие
Машинки то дефицитом были, очереди длинющие стояли

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
ГАИ нужна ещё, такая, как в фильме "ТАСС уполномочен заявить": серая с синим "галстуком", с гербом на двери, с большой синей Теслой и красными маяками по бокам
Фильму не смотрел В гугле не нашел печалька
Но вариант действительно очень интересный
Старый 15.10.2014, 13:18   #978
Pivoraki

Да это уж вряд ли Может был такой вариант ДеШво маде ин ЮССА, или передовикам выдавали вместо премии, или неграм на бананы меняли, так что шли бы они полным ходом в светлое будующие
Машинки то дефицитом были, очереди длинющие стояли
Борь, в первой половине 80-х уже не было за Москвичами очередей. Когда мы пацанами, ездили на великах в наш городской автомагазин, за разными примочками типа стоп-лампы от батарейки или передней фары с динамо-машинкой на переднее колесо...короче в "Тулпаре" этом нашем, стояли в свободной продаже 2140 и 2140SL. Нафиг никому не нужные... ЗА жигулями да, была очередь и ещё какая. Но мы то речь вели о быстрейшей, чем она случилась гибели АЗЛК, купи наши тогда ещё один завод...

Фильму не смотрел В гугле не нашел печалька
Но вариант действительно очень интересный
КАаак!??? Как ты мог не видеть такой фильм???? Это же одна из тех вещей, которое "наше всё"!!!! Это же хит уровня служебного романа или они сражались за родину!!!
Боря, качай немедля! И волги ГАИ-шные, да!!! Я как раз такую и хочу делать! Не желтую!

Сказал cпасибо:
Colobox (15.10.2014)
Старый 15.10.2014, 13:33   #979
BARSUK72

в свободной продаже 2140 и 2140SL. Нафиг никому не нужные...

Да кучеряво жили я помню наш трудовик в школе в 87 году взял ИЖа, был счастлив как слон, не было их в продажи, очередь, правда небольшая но все же.....
а 2141 вообще было не достать, сосед там что то переплачивал, за то чтоб его в очереди подвинули........

в свободной продаже 2140 и 2140SL. Нафиг никому не нужные...

КАаак!??? Как ты мог не видеть такой фильм???? Это же одна из тех вещей, которое "наше всё"!!!! Это же хит уровня служебного романа или они сражались за родину!!!
Боря, качай немедля! И волги ГАИ-шные, да!!! Я как раз такую и хочу делать! Не желтую!
Да что то не складывается у меня с кинематографом даже служебный роман полностью от начала до конца никогда не смотрел
а про милицию 24, что то мне вспомнились, наши крымские - черные с гербом, без полосы, просто надпись белая "милиция" и на крыше на консоле тесла и и еще пару маячков. для правительственных кортежей. Ну еще и пару Мерсов было......
Старый 15.10.2014, 14:46   #980
Colobox

первую? Она же заднеприводная была с барабанами по кругу и по моему даже рессорами сзади? Нафига такой Таёт честному народу?
Да, так и есть
Извините, погорячился ))

Впрочем, наш народ любит консервативные машины. Волга с рессорами сзади и барабанами по кругу до начала 90-х была актуальна )))

мои темы на форуме

Ответ