Сообщение от BARSUK72
|
Я вот себе Такси 24 и Космич ГАИ заказал, Еще хочу РАФикам что то придумать, НЫСУ и ЖУК продуктовые тоже можно...... так сказать назад в 70-е
|
отличный план!

А говоришь хандра!
Такси и ГАИ, да, весьма благодатная тема

может тоже подумаю...а пока
кстати...сам как-то вот тоже не так давно покурочил слегка наличествующую журналку на предмет похожести. 24-ю Волгу, как известно, убивают наповал, чудесные колесики от китайских мастеров.
Вопрос кардинально может на данный момент решить только комплект дисков от "Старт-43" (на белой Волге)
Более поздняя, дешевая итерация, которая по геометрии ближе к оригиналу, блестит хромом как у кота известное место. Поэтому я их слегка притонировал Тамиевской жижей для чернения швов. Она очень текучая, на ски*****е. Отлично кстати и решетки тонирует радиаторные. В общем, получилось так себе, но всё же лучше, чем "оригинальные" (зеленая Волга)
А такси!

- такая бедная ушАтанная вышла из своей формы и краской залитая - прям жуть похожа на себя настоящую, какими я их запомнил. Кисточкой крашенные в таксопарках, убитые вхлам Волги, без колпаков и прочих вещей...колесиками с Волгой поделился последний "РАФик", не помню его номер пятизначный тот.
....форточки передние теперь вот надо им ещё смастерить...