Там, порой русский понимают, со словаками не общался... Братиславу, сравнивать с Прагой или Будапештом не стоит, но симпатичная.
Братислава такая маленькая и чистая, что после грязноватого Будапешта показалась прям Германией. И бомжей нет, и люди приветливее и лучше одеты. Будапешт показался мне похожим на...Петрозаводск, какой-то серый и депрессивный, грязненький и неуютный. Я за неделю выучил только слово "алломаш" - станция.
Плюс - никому не советую ехать в Будапешт на Рождество - 24 и 25 декабря закрыто все, включая Мак, а что-то ещё и 27 не работает. Также бодяга начинается 29. Как по мне этот город даже лето не спасёт.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 07.01.2019 в 00:18.
Братислава такая маленькая и чистая, что после грязноватого Будапешта показалась прям Германией. И бомжей нет, и люди приветливее и лучше одеты. Будапешт показался мне похожим на...Петрозаводск, какой-то серый и депрессивный, грязненький и неуютный. Я за неделю выучил только слово "алломаш" - станция.
Плюс - никому не советую ехать туда на Рождество - 24 и 25 декабря закрыто все, включая Мак, а что-то ещё и 27 не работает. Также бодяга начинается 29. Как по мне этот город даже лето не спасёт.
Думаю, ты ошибаешься Братислава чище не показалась... Теперь все знают, когда туда ехать не надо... Да, я видел первомайскую демонстрацию (сразу советское детство вспомнил) и ред бул шоу
Вернемся к моделям
Так случилось, что последней приобретенной моделью 2018 года стала Toyota FJ Cruiser, Cararama
Прям как в старые, добрые времена До этого крайними пополнения от Карарамы были летом 2013г, пара моделек найдены в Праге. Жаль, но это последняя из известных мне моделей выпущенных под этой торговой маркой, и было это аж в конце 2013г. После этого новинок они не выпускали Я специально искал этот вариант модели, пару раз отказывался от соблазна купить смоляную миниатюру от РМ. Вот сбылось
Не знаю как в старые добрые времена.... Но лет десять назад Карарама в 72-м выпустила более десятка Ленд Роверов...., анонсировала
Ждал, надеялся, "но воз и ныне там"
Жаль. Машина искренне заслуживает своего места на полочке!
Вот-вот Не помню по 72му, но по 43му тогда, на 2013-14гг, они анонсировали 4или 5 новинок, в том числе 2 "корейца", выпустили пару Тойот, и тишина... до сих пор... Жаль, этот производитель был одним из моих любимых
Так случилось, что последней приобретенной моделью 2018 года стала Toyota FJ Cruiser, Cararama
Не могу понять в сравнительном фото, синий J40 это Norev или Ebbro?
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
UDS-114A / Tatra-815, SSM
Такой подарок выбрал себе на НГ Модель показывали много раз, о недостатках все известно. Мне нравиться И, теперь в коллекции представлены все (оба) нужные, мне, варианты 815й.