Насчёт фильмов - так это же Гешин, из "Бриллиантовой Руки". Он же потом и в "Спортлото" снимался, по ходу тот же самый.
Класс!!
Что то еще было и... Ну погоди правда без коляски...
Сообщение от MMA1963
А я помню такие Явы!
Сообщение от james_marechal
А я даже поездил на такой Яве когда приезжал к бабушке в село на каникулы. У моего дяди такая была. И коляска была. Только мы гоняли без коляски.
Наверное все зависит от местности проживания Реально в наших краях были практически одни ИЖи Явы помню только 350-638, в большинстве последние - http://rcforum.su/showthread.php?p=1230933#post1230933 исключительно без колясок Да и все подобное в наших краях не попадалось я о CZ узнал от приятеля из Воронежа в институте, а о Pannonia только когда стал интересоваться моделями мотоциклов от этой конторы
Сообщение от toliktr
Игорь шикарные мотоциклы
Мои поздравления
Я тоже парочку взял,не мог пройти мимо
Анатолий спасибо!
Мне кажется, не стоит останавливаться, в последнее время они увлеклись спецами хотя... на мой взгляд "гражданские" у них симпатичнее получаются..
Хорошие мотоциклы У моего отца такая Ява была, правда без коляски и я её уже не застал. Хотя сейчас, редко, но можно в живую увидеть в наших краях "старушку", даже на днях на OLX видел одну в продаже
Всем привет
Пополнений было достаточно, потихонечку начнем показывать
Начнем с трамваев Прибавились: Tatra-T6B5 и МТВ-82. Очередное спасибо SSM за отличные модели мне все понравилось, экземпляры попались аккуратные.
Прототипы Tatra какая то неказистая, и выглядит громоздко, не зря они быстро пропали с улиц столиц
Семейные фото
Tatra какая то неказистая, и выглядит громоздко, не зря они быстро пропали с улиц столиц
Вот, уж, точно неказистая. Прямо, скажем, унылая..После замечательной округлой техники - грузовиков, автобусов и троллейбусов и трамваев, чехи ударились в модный тогда «квадратизм». Да и в изготовлении плоско-прямое, конечно, попроще будет.. «Технологический соблазн» велик. Но выглядит грустно.
Не везде пропали, у нас в Риге бороздят вовсю. И круглые и квадратные. Конечно, модернизированы, но на вид такие же, как были. Для новых низкопольников, видать, ещё не везде путевое хозяйство приспособлено, ходят только по 2-м маршрутам, правда, длинным .. А на прочих Татры..
Вернуля наконец то, док! Класс. Отличные модели. Помню их как сейчас, трамваи по Купчинской. А ещё самые знаменитые ленинградские трамваи со скворечниками? Класс.
А я вот как раз тему с троллейбусами закрыл как раз.
Вот, уж, точно неказистая. Прямо, скажем, унылая..После замечательной округлой техники - грузовиков, автобусов и троллейбусов и трамваев, чехи ударились в модный тогда «квадратизм». Да и в изготовлении плоско-прямое, конечно, попроще будет.. «Технологический соблазн» велик. Но выглядит грустно.
Не везде пропали, у нас в Риге бороздят вовсю. И круглые и квадратные. Конечно, модернизированы, но на вид такие же, как были. Для новых низкопольников, видать, ещё не везде путевое хозяйство приспособлено, ходят только по 2-м маршрутам, правда, длинным .. А на прочих Татры..
Чтож еще один повод побывать в Риге, когда это все закончится
Сообщение от wassermann
Вернуля наконец то, док! Класс. Отличные модели. Помню их как сейчас, трамваи по Купчинской. А ещё самые знаменитые ленинградские трамваи со скворечниками? Класс.
А я вот как раз тему с троллейбусами закрыл как раз.
Сажем так никуда я не уходил, просто... год не задался, в морально-психологическом плане... как то было не до машинок...хандра
Троллейбусы отличные но... кажись не все
Тут получилось немножко отдохнуть. Выбор в наши сложные времена крайне не велик, поэтому Кипр. Отдохнули хорошо.
Вопрос коллегам Удивило огромное количество 6ти дверных Е-шок в такси , нигде раньше их не видел. Это серийное производство? информации по этому поколению не нашел, только по 124м.
Первый раз живьем увидел Бедфорд
Всегда считал, что шестидверный V210 это тоже Binz.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
...Удивило огромное количество 6ти дверных Е-шок в такси , нигде раньше их не видел. Это серийное производство? информации по этому поколению не нашел, только по 124м...
А их там полно разных - 124, 210 и 211. Плюс видел еще на базе S-класса, но не сфотографировал.
Причем такие только в курортном регионе Айа-Напа, Протарас, видимо экономия на маршрутках для пьяной молодежи.
В Лимассоле таких нет от слова совсем, там роль маршруток исполняют обычные маршрутки - дикие какие-то самоделы, типа наших барбухаек.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 04.10.2021 в 11:41.
Mitsubishi Fuso Aero Ace, 2018, ?
Так, для расширения географии подумалось, что не правильно иметь на полках 3 модели автобусов Гонконга, и не одного представителя Японии Выпросил у хорошего человека Моделька местами простенькая, но приятная