Решил поставить в коллекцию такую классику. Модель Иксо. Сначала искал полицию, потом решил взять такси, подвернулась под руку, выиграл.
Вот моя маленькая тематическая коллекция, сниму с продажи Мерседес.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
В 90е в Москве были дпс такие. У нас в провинции ещё уазики желтые и серые были, а тут просто разрыв шаблонов. Машина из американских фильмов. Вроде даже в АНС выходила даже.
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К Я!!
В 90е в Москве были дпс такие. У нас в провинции ещё уазики желтые и серые были, а тут просто разрыв шаблонов. Машина из американских фильмов. Вроде даже в АНС выходила даже.
Я такие не помню в Москве. Кажется, какие- то другие были? Шевроле Каприс?
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К Я!!