Хочу поздравить всех формумчан, заказчиков, партнёров и всех-всех-всех..
В Новогодними праздниками...
Желаю вам пополнения коллекций и исполнения желаний!!!
Представляю новую модель в своей колекции.
Пока в форуме шли разговоры об этой модели (см выше)
Я связался с мастреской и заказал эту модель....
....Качество изготовления модели превзошли даже мои ожидания...
Полностью поддерживаю коллегу!
Вот и я заказал... и недавно получил эту модель.
Модель просто великолепна! Очень порадовала деталировка и чёткое и очень аккуратное исполнение! Тут не увидишь ни подтёков клея или краски, ни неровности линий, ни нечёткого исполнения... всё очень и очень аккуратно, красиво и детально!
Помимо прекрастной модели, понравилось и общение с самой мастерской! Парни ответственные и тактичные! Тут вам и осуществление любого нюанса в модели и быстрая и надёжная доставка.
Вобщем мой вирдикт - весьма достойная мастерская! Буду рад дальнейшему сотрудничеству!
Иван и Вячеслав, спасибо!
Полностью поддерживаю коллегу!
Вот и я заказал... и недавно получил эту модель.
Модель просто великолепна! Очень порадовала деталировка и чёткое и очень аккуратное исполнение! Тут не увидишь ни подтёков клея или краски, ни неровности линий, ни нечёткого исполнения... всё очень и очень аккуратно, красиво и детально!
Помимо прекрастной модели, понравилось и общение с самой мастерской! Парни ответственные и тактичные! Тут вам и осуществление любого нюанса в модели и быстрая и надёжная доставка.
Вобщем мой вирдикт - весьма достойная мастерская! Буду рад дальнейшему сотрудничеству!
Иван и Вячеслав, спасибо!