Игорь, отличные новинки!
Автобус очень хорош! Довелось как-то прокатиться на даблдеккере (в Барнауле) - ощущения непередаваемые... Я с Игорем согласен - моделям "наших" до таких еще как до Луны... Но рано или поздно появятся - и вот тогда пособираем... Движение-то вперед есть...
Игорь, отличные новинки!
Автобус очень хорош! Довелось как-то прокатиться на даблдеккере (в Барнауле) - ощущения непередаваемые... Я с Игорем согласен - моделям "наших" до таких еще как до Луны... Но рано или поздно появятся - и вот тогда пособираем... Движение-то вперед есть...
Кэб - это не "Potato Car", случаем?
Стас, спасибо!
Да сейчас некоторые модели Welly(премиум) продаются в коробках "Potato Car". Я так понимаю, что это торговая контора, еще они же пакуют ХайСпид и Мондо.
Согласен. Движение-то вперед есть но какая то суета с появлением "наших" в моделях напрягает... Подождемс
какая то суета с появлением "наших" в моделях напрягает... Подождемс
Это точно!
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Opel Rekord A Caravan 1963 Почемуто очень нравится именно это поколение Rekord, наверное, по тому что на Волгу как то походит
А для меня "знаковым" стал Opel Rekord E1 - ведь именно он вместе с Ford Taunus были "пионерами" волны завоза к нам европейских б/у автомобилей в "на стыке" 80-х и 90-х годов. Именно после более-менее заметного появления их на улицах в умах автолюбителей произошел коренной перелом: 10-летний Опель "без пробега по СНГ, только что из Германии" стал гораздо престижнее и желаннее новенькой ВАЗ-овской "девятки", ранее безоговорочно бывшей "в народе" воплощением самых "радужных мечт" о личном автомобиле...
Последний раз редактировалось Kabanius; 01.11.2012 в 10:25.
А для меня "знаковым" стал Opel Rekord E1 - ведь именно он вместе с Ford Taunus были "пионерами" волны завоза к нам европейских б/у автомобилей в "на стыке" 80-х и 90-х годов...
Полностью согласен, что самым "знаковым" был Rekord E1 И в хотелках он на первых местах но не все сразу:icon_redface: Есть отличная моделька у Шуко но чойто все время серебристые предлагаются, а не хочется не этого времени цвет (на мой взгляд). Еще "спецы", но это сам понимаешь
Пока представился случай порассуждаю об этой замечательной торговой марке - Universal Hobbis
Классная контора настоящие французы, явно превозносящие себя любимых! Иначе как объяснить то, что модели своих авто делают просто замечательно что регулярные, дилерские, что журнальные. Их Ситроены и Рено, на мой взгляд, можно отнести к эталона журналки, даже Норев, не говоря о ПСТ, заметно им уступают. Зато журнальные серии для всего мира (Бонд, Легендарные автомобили) просто жуть какая то Хотя может я отношусь к UH, несколько предвзято, ведь мое знакомство с их моделями состоялось лет так 12ть назад, да еще и с такого красавца Додж Рэм
Еще один "америкос" той же корпорации, но уже новинкаJeep Wrangler 2012, Greenlight
Вообще, очень интересно пощупать модельку от нового производителя, да еще и пришедшего из другого масштаба. Обычно у них как то все не совсем так И эта моделька не исключение Если коротко, то забавно, а выражаясь словами английских журналистов (фраза о нашей четверке в к80х) "приемлемая форма скупой автомобилизации"
И рядом с "дедушкой" CJ-7. Одна из семи оставшихся у меня Ббуражек:icon_redface: И пусть в отличие от стальных ее легко заменить, мне дорога эта моделька. Во первых, не забыл ту радость, когда вскоре после первой глобальной чистки коллекции (в том числе пошли в "расход" все не масштабные) поставил ее на полку взамен выбывшей "Лонзы". Во вторых единственная "типа конверсия" в коллекции
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)