с ума сошёл?
Ле-Ман, так себе кино??? прям расстроил меня...
Наверное "Форсаж" это КИНО! да???
Добавлено через 8 минут
это скорее всего от политики ютуба. Где нарезали и по какому поводу ролики. Браузер тут не причём. Кароч да, как уже сообщил Валера, это Ле-Ман со СтивомМаккуином
По моему разумению (и не только), шедевр и классика. Как по замыслу, так и исполнению...
НЕ думал даже расстраивать коллегу по увлечению. Фильм отменный, не спорю, имею даже 917 с фигуркой ГГ, меня там раздражает неуклюжая лирическая линия. А так, правильно вспомнили товарищи - "Гран-При", "Гонщики", "Тачки". Кино со Слаем Столлонуновичем... С ним любое хорошо, если это кино - первый фильм про Рембо.
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Maksus
Кстати, если уж заговорили о гонках в кино. А что вы, братцы, порекомендуете к просмотру?
«Ле-Ман» понятно, мне понравилась «Гонка» про Ники Лауду и «Форд против Феррари», неплохой - «Дни грома» с Крузом. Ещё мультик «Тачки» и клип Робби Вильямса Supreme. А что ещё? Чтобы прям про гонки, а не про гоночные тачки и лысых мужиков?
Оу, Йа-Йа!!!! Кемска волост!!!!! То есть "Форд" против "Феррари" - прямо наше всё 21 века.
Получил вчера 3 модели в одной посылке из США. Купил выгодно.
Решил купить первый Корвет от Спарка, раз никто не удосужился сделать в современном дай касте, а все остальные у меня уже есть. Машина очень уж красивая, особенно в ее четырехфарной модернизации. Модель очень понравилась, не хочется выпускать из рук и хочется бесконечно рассматривать. Так что, сначала думал, что для галочки, а в итоге - радость. Тем более, стоил меньше 50 долларов.
Белка... Сидел полчаса внимательно сравнивал этот 997.1 с атласовским/норевовским, держа в руках обе модели. Пришел к выводу, что у Миничампса лучше проработаны детали и правильнее обводы/загругления кузова, а у Атласа лучше схвачены общие пропорции с привязкой к соотношению длины, базы, размера арок и колес, что делает машину в этом кузове более узнаваемой при первом взгляде, несмотря на небольшие искажения, которые немного утрируют характерную форму. Наверное, придется оставить обе.
Альфасюд я как-то не планировал брать, потому что есть Альфетта, покрывающая этот период, но взял до кучи, по цене журналки. Вообще, Альфы (как и все итальянские марки) мне очень нравятся, и если чего-то у меня нет, стараюсь брать (особенно Миничампс). Да и уже есть 75, 155 и 164 практически одного временного отрезка, но они очень разные. Попадется недорого 156 - возьму тоже.
Cтоит сейчас рядом с нашим домом. Пожалуй, самая распространённая тут автоклассика. Много их тут в начале 80-х продали, видимо. Симпатичная, очень итальянская, машина.
Сообщение от дан
...Вообще, Альфы (как и все итальянские марки) мне очень нравятся, и если чего-то у меня нет, стараюсь брать (особенно Миничампс). Да и уже есть 75, 155 и 164 практически одного временного отрезка, но они очень разные. Попадется недорого 156 - возьму тоже.
Сообщение от ViPer
Случайно наткнулся: - Автомобиль, количество экземпляров в лимитированной серии строго ограничено на отметке в 100 штук, построен на топовой версии модели Quadrifoglio Verde.
А что? Giulietta Maserati звучит лучше, чем Giulietta Alfa Romeo
Москва, 3-й Митинский переулок, 7.
Иногда думаешь: жаль, что в жизни, подобно компьютерной игре, нельзя сохраниться и взять себе Альфу... ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
На этой неделе пару раз посещал дилера Прево (кто не в курсе, это канадская автобусная марка, они имеют двигатели Вольво). Пофоткал разные городские и междугородные автобусы. Они чинят всякие, не только этой марки.
Flixbus и в Канаде есть, ничего себе. Они у нас недавно появились, в этом году, кажется, я думал, это контора на наш регион, а она куда больше. Фото многоэтажек прикольное. Это ведь жилые дома, так? Нам же тут горе-урбанисты втирают, что многоэтажные панельки - всё это "ужасное" советское наследие, и что якобы на вожделенном Западе все как один в коттеджах живут ))) Собственно, друг быстро разубедил, когда побывал в Стокгольме и Хельсинки - говорит, практически такие же многоэтажные дома у них, как у нас в условных Пурвциемсе или Плявниеках (микрорайоны Риги).