Сообщение от Pivoraki
|
Всем доброго вечера Господа.
У нас хлещет прекрасный, весенний дождь, а потому отличная возможность засесть у компьютера и обработать всё то, что за последний месяц накопилось и с удовольствием вам показать!
|
Я наконец-то могу на пару вечеров вернуться на форум и почитать, что тут накопилось у коллег интересного
Сообщение от Pivoraki
|
...однако как продолжительна раньше была конвейерная жизнь у автомобилей, люди успевали к ним привыкнуть, полюбить их...не то что ныне, глядь и ты уже на барахле позавчерашнем ездишь и вообще не понимаешь какая из машин старше и в каком порядке их выпускали...
|
Точно-точно! Я уже запутался в современном модельном ряде практически всех производителей (( хотя, конечно, уже и не слежу за автожизнью так же как раньше, а может поэтому и перестал следить, потому что уследить за всеми этими новомодными четырёхколёсными гаджетами невозможно ))
Сообщение от Pivoraki
|
№1 будет довольно неожиданная для моей коллекции машина "Додж Дипломат" он же "Плимут Фьюри", ну и прежде всего "Крайслер 5-Авеню" Второй "генерации", выпускавшийся с 79-го по 89-й год
|
Сообщение от Pivoraki
|
Причина покупки с великой скидкой (за стандартные 40 евро ни в жизнь бы её такую кривенькую не взял бы), было желание отметить его в той части коллекции, которая представляет "Автомобили - киногерои"
А этот могучий восьмицилиндровый красавец отметился в одном давешним мегасериале по полной программе...признаюсь честно, до бардака на Украине, я "ящик" смотрел весьма нечасто, этот сериал начала смотреть жена, но фильма действительно стоящая вышла и заставила меня к экрану таки прилипнуть и до самого конца досмотреть...
|
Ещё не дочитав до конца сообщения, подумал: зачем Денис взял этого чемодана? Несколько неожиданно... ))
А он точно был восьмицилиндровый?
Вроде не очень большая машина была, не в пример фридомкарам 70-х... Ошибся, залез в wiki и посмотрел, около 5 м длиной.
За 40 Евро я б такой точно не взял, но хочу при случае найти такой в окраске NYPD Blue, вроде делали...
Сообщение от Pivoraki
|
...по ходу дела обдумываю, какую из отметившихся в этом фильме также машин будет достаточно легко раздобыть, а какую увы...
|
Tercel 4WD (он же Sprinter Carib AL25G) точно можно найти без проблем
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Pivoraki
|
...ну и вот собсна...что на данный момент имею из этого семейства
|
Ну, как для завершения линейки этого стелса и можно держать. А автомобиль STS (нет, тогда он был ещё Seville, STS была одной из комплектаций, наряду с более простой SLS) конца 90-х бывает в моделях?
Сообщение от Pivoraki
|
...а этот "малыш", поедет в "ностальгический уголок"
Opel Kadett GSI 84-го года выпуска, "заряженный" хэтч...
|
Классные моделька и воспоминания!
Я всё не могу подобраться к этим био-Опелям 80-х, тем боле ,что этот Кадет можно ухватить аж в трех ипостасях: Minichamps, Vanguards и Atlas/Ixo, и желательно не повторяться... но японский крен в моей коллекции даёт о себе знать, пока всё это пропускаю.